С наступлением Всемирного Дня Благодарности (21.09.20) я быстренько собрался и поехал первым метро на ранее облюбованное место, в окрестностях 3-й Лестницы

.
С утра уже прохладно, но хорошо, что ветер несильно дул с Юга, против течения. На небе ни облачка, ясно и тепло от Солнца (когда оно появилось в небе, естественно

).
Воду толкали еле-еле, и только в конце моей сессии (с 7 до 14 часов) - что-то попытались изобразить похожее на весьма умеренное течение

... однако ветер начал менять направления, и начиная где-то с 10 часов дуло и с Севера, и с Запада и даже с Востока

...
А с Рыбоидами случилась непонятка

: очень уверенно и без компромиссно клевало с рання и до полдесятого, в т.ч. небольшой Лещик споймался

... ну, а потом начались сплошные негаразды, клев внезапно пропадал на продолжительное время

...
Я вначале подумал: "- мо", Вася не дает Густероидам приблизиться к наживке на крючке?"

- и насадил побольше опариков на крючок... но продолжительное ожидание Лещевой поклевки так и не привело к оной

... вот тогда я решился установить 2-х метровый поводок

... и, о, Чудо! Удалось выловить несколько особей!
К моему удивлению, суточный "норматив"

я практически выполнил - словил 2,9 кг!
Фидер

Armadale 4,2-160; катушка Penn Conquer

7000, заклипсованная на 50-ти оборотах; Nanofil 0,17 + шок-лидер: Несимметричная Петля+ Фидергам; кормушка МонаЛиза

на 90 гр от В.Пугача.
Прикормка - 1 пакет Flagman PRO Лящ Карамель + 1/3 пачки Additive Bream.
Наживка - Опарыш Летний Белый; Насадка - Пенка

.
ЗЫ: Ласточка поздновато вышла в первый рейс около 13:30, наверное, "недогруз ТурЫстов" случился

...
Я благодарю Всех Форумчан, прочитавших этот Отчет!

НХ-НЧ!!!