Цитата:
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАКИЕ ЛЮДИ НАС ОКРУЖАЮТ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ СЕЙЧАС ПОШЛИ??? ГДЕ ХВАЛЕНАЯ РЫБАЦКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА БРАТЬЕВ ПО ДИАГНОЗУ???
|
Я недавно на базе, где моя лодка причалена, забыл весло. Шторм был, ливень, суета ... в общем, в попыхах забыл в лодку весло положить (лодка закрывается сверху)... Все вокруг вроде как знакомые, все здороваются, улыбаются, а весло таки спи..., уроды

весло деревянное, простое, цена - 2коп, а рука ж таки у какого-то урода протянулась. НЕ столько весло жалко, сколько обидно за сам факт

И вопросы анлогичные в голове....Раньше, бывало, на базе якорь модный с веревкой метров 40 оставишь, неделями лежал, никто не брал. Гниёт наша нация, как положено, с головы гниёт и до низу. Я вчера с ребенком на Десну с Троещины ходил пешком, чуть за город выходишь и... просто ужас

везде горы разнообразного мусора, просто кошмар! Действительно, что с людьми случилось? И по поводу страны хочу пару слов (да простят меня домовые, что не совсем о рыбалке). Если эта страна превратилась в страну, где большинство населения - вот эти самые пи..., что воруют даже по мелочам и гадят на головы самим себе и другим, то я такую страну ненавижу

(и в последние годы в этой мысли я становлюсь все более уверен

)