Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 13:57   #1019
SDobr

Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Спасибо за поддержку и понимание
А я не понимаю Вашего возмущения к примеру. Кто виноват в том что Вы забыли свой ящик? Вы же и виноваты, не правда ли... Ну или Ваш друг...
Того мужика на ВАЗе тоже понять можно - ящики с воблерами на дороге не валяются. И кроме того - где доказательства что это сделал он? Вы это лично видели?

У меня лет 10-12 назад был случай на охоте. Сижу на дамбе в районе Процева, просто сижу на подстилке из одеяла и смотрю как летает утка и как ее стреляют. Чисто как зритель. Подходит ко мне полупьяное мурло и начинает ко мне приставать на тему "Отдай наши ружья. Ну пожалуйста, отдай, мы тебе денег заплатим, и т.д. и т.п." Я в охуе т.к. никаких ружей я в упор не видел и отношения к ним не имею. А это мурло не понимает русского языка и все крутит свою пластинку на тему чтобы я дескать вернул им их ружья за вознаграждение. И так длилось час а то и два.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ это же мурло опять пришло канючить только уже разговаривал он с моим отцом (я поехал на охоту). Оказалось что в день открытия охоты компания "охотников" набухалась до поросячьего визга, легла спать среди бела дня и кто-то неизвестно кто прямо из под их носа из палаток утащил их же ружья. Проспавшись и немного отрезвев эти "охотники" бросились искать свои ружья и виновным по их мнению мог быть я - только лишь всего потому, что я мирно сидел на дамбе...

К чему это я говорю? К тому, чтобы Вы не делали виновным владельца ВАЗа поскольку во первых Вы не видели как он брал этот ящик, а во вторых Вы сами же этот ящик про.ебали...
SDobr зараз поза форумом