Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 12:00   #1013
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Суббота. Генеральские. Пруд №2 (средний).
Договорились с братом поехать - поискать травяночку. В прошлом году там брала небольшая хайка и матросы. В 12:00 были на месте так как обоим нужно было заскочить на работу. Первым делом решили обловить берег со стороны леса. Обловили. Полный Встретили мужичка, так он сказал, что всю осень и зиму стояли сети. Затем от брата поступило предложение обловить противоположный берег - там глубже. Вобщем когда я ловлю, то по берегу таскаю за собой ящик со своими приманками. В этот раз было также. Подошли оба к своим железным коням, перекурили, бросили в багажник спины и поехали. Когда уезжали, рядом с нами стоял еще один спиннингист лет 45 на вишневой, расфуфыренной под цыганщину 99-й (про него позже) Переезжаем в другое место, открываю багажник, а ящика-то нет. Понимаю, что он остался стоять на старом месте - забыл. Сразу отправляю брата туда. Говорю ему, чтобы дал любое вознаграждение мужику за ящик. Он побыстрее доедет по лесным горбам так как у него пирожок Рено Кенгуренок повыше моей сони будет. Короче небыло нас там где оставили ящик макс. минут 15. Перезванивает оттуда брат и говорит, что нихрена там уже нет. Там недалеко еще отдыхала компания молодежи, так они сказали, что только мы отъехали - так этот гребанный спиннингист на 99-й за манатки и смылся Ну это и понятно. Он наверное как открыл ящик так и ох..л. Там было все мое избранное за последние 3,5 года, железо, воблеров тьма: йозуриков штук 10, рапал 10, лаки крафтов 3, лучшее из ривер 2 си, других интересных приманок от всяческих производителей, мепсов штк 30, миранов 7 и это только малая часть из того, что там было. Про резину я вообще молчу, хотя в основном давно уже пользуюсь резиной ведущих производителей США. Вобщем на досуге я подсчитал (по нынешним ценам, которые и меня тоже уже начали кусать) где-то на треху там было точно + сам ящик "фламбэ". Но не денег жалко, а опыта и мудрости накоплеенного в этом ящике. Я плакаль. За что же боженька меня так наказал. Я - человек, который чужого не взял бы. Подождал бы минут 40 так точно. Ведь понятно, что человек на следующем месте обнаружит пропажу и вернется. ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАКИЕ ЛЮДИ НАС ОКРУЖАЮТ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ СЕЙЧАС ПОШЛИ??? ГДЕ ХВАЛЕНАЯ РЫБАЦКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА БРАТЬЕВ ПО ДИАГНОЗУ???
Понятно, что сам виноват, нех прое....ть. Но все равно, если бы коллега оказался порядочным, могло бы быть все по-другому. И благодарности моей не было бы предела. Короче если бы да кабы...

З.Ы. Взял из дому с собой еще удочку на дальний заброс с плавающим поплавком. По дороге туда взял пол порции опарыша. На том пруду в прошлом го в камышеше брал карась, мелкий карпик и зачетный подлещ и густера. Залез вечером в забродниках в камыш, простоял с 17:30 до 18:30 и Только малек 2-3 см бьет по поплавку. Большая рыба вся в камыше, ходором ходит - трется.
Понимаю.

Прийми мои искрении соболезнования.....
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом