На Флора и Лавра

- в мирУ последний день Лета 2020 - я решил половить фидером около 3-й Лестницы, в окрестностях Пешеходного Моста

.
Солнечно, даже жарко: Южный ветер, довольно свежий, с порывами 10 м/сек, против течения

: воду давали с 8 часов и без остановки аж до моего ухода в 14:30, однако, без сильной струи

... кормушка на 113 граммов МонаЛиза

от В.Пугача стабильно удерживалась на дне на дальности 56 оборотов катушки Пэн Конквайер 7000, Нанофил 0,17 + Шок-лидер; Несимметричная Петля с Фидергамом

.
Прикормочная смесь из 1 кг Flagman ULTRA Big Fish + 1/3 пакета Additive Bream + 0,5 Литра Ячнево-Кукурузной смеси.
Способ приготовления
: вначале я размачиваю днепровской водой Ячнево-Кукурузную Смесь, а затем добавляю все остальное и замешиваю, как обычно. Так что никакой варки каши у меня нету...
Фидер Армадейл 4,2м-160 гр, с вершинкой на 6 унций.
Наличие Пешеходного Моста обусловило присутствие Смотрящих, зорко следящих за процессом ловли!
Ловились

Густера, Плотва, Белоглазка, Бычок, причем наибольшая активность Рыбоидов наблюдалась мною примерно до 11 часов, а затем все хуже и хуже

...
Дождавшись Первый Рейс Ласточки

и выработав к тому времени прикормку, я зафотофиксировал Улов, смотал снасти, и был таков

...