Вчера. Смеркалось. Зашел в Метро.
Ошеек был испанский

и наш. Импортный красивее, наш – с какими-то жилами в три пальца.
Засмотрелся на корейку. С косточкой в упаковке 4.5 кила

Без кости нашел пачку в два семьсот.
Дома порезал на большие куски, благо отходов ноль. В кастрюлю слоями с луком/солью/перцем/и немного молотого кориандра. В холодильник.
Утром перемешал, добавил немного раст. масла.
Пока перегорали дрова, нанизывал мясо, поздравлял себя с праздником.
Пожарил. Сьели.
Да не ошеек, да не жирно, но и не сухо... получилось, я бы сказал, на грани. Еще бы немного и пересушил... вовремя снял.
пс: заранее мясо можно/нужно купить