Цитата:
Допис від A.Ali
Описиваю по проводке )))
Сори конечно, но о каких ввовдных идет речь: условия, катя, нитка, погода, стиль, темп..... осенний или....
Субъектино ИМХО все от яркой удочки которой ловишь регулярно, у каждого рыболова впечатления, они свои, намоленные.
|
ну ясно что у каждого свое, но хоть примерно узнать субъективную оценку это лучше, чем выбирать совсем вслепую.
если о моих условиях говорить, то катушка mitchell mag pro rz 1000 (шпуля покрупнее тысячной шиманы), нитка ygk g-soul upgrade x4 #0.25. я, правда, убежден, что катушка пофиг какая, главное, чтобы размер соответствовал снасти в целом, чтобы не шумела и петли не бросала.
погода как придется, стиль хз, темп хз, средний. джиг редко, так что минимальный темп ограничивается возможностями проводки вертушек, колебла и воблеров.
целевая рыба по УЛ, конечно, окунь.
водоемы -- преимущественно мелкие (особенно сейчас, когда вода попадала кругом) пруды, чаще всего с кучей травы. осенью, когда трава уйдет, можно будет чаще ловить на микроджиг, но, правда, одновременно с остыванием воды и уходом травы у меня исчезает и клев любой рыбы, а за ним и мотивация. не умею я осенью ловить, весь клев по теплой воде.