В аккурат на преподобного Стефана Махрищского, чудотворца

, т.е. сегодня с рання, среди спортивных поп-лавочников состоялась баталия

по отбору в сборную Украины, и угадайте - где?

На 7-й Лестнице!
Поэтому доночникам-любителям пришлось значительно переместиться в сторону 6-й Лестницы и осваивать донные просторы Днепра не там, где хочется, а там, где пришлось

...
Погода была облачная, но безветренная, прямо загляденье, особенно, если любоваться рассветом над "нашинскими" (то бишь Киевскими) - Башнями - Близнецами!

(см. фото)
Ловил фидером Инспирейшен 3,9-130

, с вершинкой на 2,5 унций, катушка Армадейл Фидер 6000

, Нанофил 0,15 + шок-лидер. Кормушка вначале была МонаЛиза на 64 гр от В.Пугача, но половить нею на дальности 58 оборотов пришлось недолго, так как незнакомое дно "порадовало" глухим зацепом

, пришлось рвать: оторвался шок-лидер с оснасткой - симметричной петлей и МоноЛизой

.
Что ж, я нашел бровку ближе, заклипсовался на 38 оборотах и с другой кормушкой Железный Феликс на 62 грамма, от В.Пугача

, без особых приключений отловил на такой дальности сегодняшнюю сессию

.
Композиционная прикормочная смесь из Флагмана, Корицы Молотой, Ячнево-Кукурузной крупы, Молотой Конопли и Опарыш в качестве наживки обеспечили отлов всего, что находилось рядом с крючком

.
В основном ловилась Плотва, Густера, Белоглазка и пр. днепровская рыбка

.
Размер, конечно, не ахти, но все-таки, лучше, чем ничего!
Дождавшись-таки прохода Ласточки

,
(правда, к тому времени прикормка закончилась и фидер ожидал вымотку после последнего заброса), я таки выудил последнюю плотвичку, смотал пасочки, и свалил домой!

ЗЫ: а по пути я узнал, кто поедет в Трускавец, вернее в Италию

: С. Бурдак, Д.Борсук и еще несколько чел., всех не упомнил, к сожалению

...