Сегодня я опять вышел на 7-ю Лестницу, с целью кого-нибудь словить в
реке Днепр

.
Погода была хорошая - с солнечной с рання плавно перешла в пасмурную ближе к обеду

; ветер несильный, но ощутимый иногда, вниз по течению; воду толкнули примерно с 8 до 10 часов.
Я выбрал дистанцию 67 оборотов катушки Армадейл Фидер 6000, Нанофил 0,15 + шок-лидер; Несимметричная петля + Фидергам; поводки от 0,5 до 1,6 м, крючки разные, примерно 10-12 номера по Международной Классификации

.
Фидер

Инспирейшен 3,9м-130 гр с вершинкой на 2,5 унций; кормушки я юзал двух типов: Железный Феликс на 62 гр, от В.Пугача, когда несильный ветер; и Пули-Булиты на 70 и 80 гр от Флагман, когда ветер усилялся

.
Прикормочная Композиция из Флагман + Ячневая и Кукурузная Крупа + остатки прикормок от двух соседей - доночников, закончивших рыбачить ранее меня

.
Ловилось более-менее неплохо

, а процесс ловли дотошно контролировался Смотрящими Сверху

и Патрулирующими Снизу

(Усиленный Утинный Наряд

).
Плотва, Густера, Синец, Уклейка, Чехонь, Рыбец/Подуст (я их путаю часто) и пр. Рыбоиды - всего словилось ровно 3 кг

, если мой пружинный динамометр не врет!
О пользе Ласточки: мне удалось заарканить неплохого по весу Рыбоида (Мой Персональный Биг-Фиш в эту сессию!

), причем в аккурат во время прохождения Ласточки у Лестниц.
Вдоволь налюбовавшись, как Ласточка уверенно рассекает своим изящным форштевнем речную волну

, я потихоньку смотал доночную снасть и свалил домой

.