Перегляд одного допису
Старий 01.04.2009, 12:15   #669
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Мне очень приятно видеть как легко можно подсадить людей на любую из хорошо разрекламированных прикормок.
Я тоже много лет ловлю на то что дают спонсоры и за последние 8 лет соревнований не купил не одного килограмма прикормки потому что
как я уже писал крутая прикормка это миф...
Я постоянно вижу как люди покупают дорогую прикормку, а потом пытаются обьяснить тем что не правильно ее подобрали, а дело на самом деле в другом в самой снасти ее подаче да и как и какой консистенции
положил прикормку, и самое главное понимать где она после заброса оказалась на дне, и где и какая насадка. А потом если реализовать все поклевки да вытащить всю рыбу что б не сорвалась то окажется что и выигрывать можно, и прикормка не причем, главное работать над своими ошибками а не прикормки.
Ген, в основном согласен, но -
1. Есть прикормка, которую проще довести до необходимого состояния, и та, которую сложнее - согласен?.. А есть - которую невозможно...
И то, что ты описал - консистенция прикормки, насадка - это ведь можно отнести и к самой прикормке (ее характеристикам)?
Насчет аром у меня свое ИМХО. И заключается оно в том, что более качественные ароматизаторы лучше привлекают рыбу. Объясню, на чем оно основано. Не секрет, что ароматизаторы в основном искуственные. Чем качественней арома, тем меньше в ней примесей, которые потенциально могут отпугнуть рыбу.
Технологи пищевых производств знают, что есть разные аромыи их комбинации - подешевле и подороже. Знают и потребители))) Чтобы было понятно - есть Юпи, и есть Фанта.
Есть лимонад, произведенный Козелецким цехом продтоваров, на самых дешевых ароматизаторах, и был советский на натуральных... Это несравнимые вещи.
А у рыбы с обонянием не хуже, чем у нас, мягко говоря
И потом - что-то из того, что дают спонсоры (а это все недешевые матчевые прикормки), ты используешь на соревнованиях, что-то - отдаешь друзьям, а пасточино то лежит в гараже...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Лучше прикормки, чем сделаной своими руками не существует, покупными приколами можно только немножко ее разнообразить но основа должна быть своя (молатая кукуруза, пшеничная сечка, геркулес, тертая макуха и т.д.) Успех не заставит себя долго ждать!
Михалыч!...Приходите на ЧК, когда он состоится (анонс будет за пару недель). Собирайте команду (три человека) - вас заявят. Бросайте вызов чемпионам. Смотреть - это не то.

2 MEXICO - Рост начинается с переубеждения. В конце концов, мы же занимаемся популяризацией рыболовного спорта?...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис

Будем ждать статью!
Постараюсь не разочаровать

Востаннє редагував Папа Ву: 01.04.2009 о 12:32.
Папа Ву зараз поза форумом