Цитата:
Допис від ЯRuslan
Привет Народ ) ! А кто держал(тряс) в руках , все теже запрешенно-хваленые шимашы: Медиумовский 100 грамовый Бисмастер и Хеви 110 гр. все тот-же Бисмастер. Че говорят что 100 граммовый медиум, как лапша(мягкий) !!! Правда ли это. Неужели 10 грамм разницы в забросе повлияли на строй удилища ? В связи с их не обоснованно дорогой ценой, пощупать обе модели в магазинах нет возможности, их просто нет в наличии )). Все дело в том , что перед тем как платить предоплату за 100 гр медиум, у меня спросили : держал ли я его в руках, и сказали что он очень мягкий ! Напугали !!! Теперь голову ломаю. А ловить мне в основном на водохранилищах и озерах. Хеви как-бы и не нужен . У меня вопрос к вам, неужели он(Медиум) на столько мягкий, что меня этим надо было пугать )) . Его стоимость, 1300 гр.(эт, если кому интересно)
|
У меня все эти удилища есть,Бист Мастер Медиум 100гр 3,65,отличное удилище,а кто говорит,что лапша,тот сам лапша.Легкое,быстрое,очень чувствительное удилище.Легко кидает 50гр кормушку+корм 50-60метров,если нужно,то еще 20-30м может добавить при забросе.Тяжелее кормушку ставить не рекомендую.