Цитата:
Допис від vub
да какое там "мясо"!!!!  ....это весной и осенью там можно "попасть" когда там рыба клюёт....а летом....я там седьмой год....первые рыбалки были конечно....ну много...потом пришло понимание- что сне й делать!?!?!?!....теперь я всё больше отдыхаю....встаю в 10.00-завтрак-купание-поехал порыбачил пару часов- приехал пообедал-поспал-поехал порыбачил-приехал-подготовка к ужину(если шото поймал-как правило пару тройку судаков- почистил сразу шоб на стол свежей рыбки_купание-ужин-купание-сон....вот это отдых....а наловить много летом не получается...щука в кустах-судак в корягах...из травы рыбу калачом не выманиш...в корягах не всяк ловить умеет ....а кто умеет у того терпения не хватает....а мне так ваще и упираться нет охоты...я приманки испытываю...накуплю -шо на глаз припало и пытаюсь на них шото пиймать....кто со мной рыбачил мой ящик видел....мне интересно пробовать шото новое....так что никакого эльдорадо там нет!!!!!...а народ валит туда табуном потому что "слышал" что там "можно" много поймать!!!!...и катаются потом такие рыбачки по речке тролингуя с утра до вечера (причём на воблера с погружением3-4 метра по глубинам до 10метров:-) )...как трамвай...от точки до точки ..по одной троектории...ни шагу влево-вправо :-).....это может быть раньше -лет 10-15 там без трусов в воду было не зайти...а счас....так шо не надо из шичей делать голгофу для рыбы 
|
Рыба там всё-таки есть и больше чем в черте города-героя Киева. Вот если туда ещё дорогу сделают, то там очень быстро рыбу выбьют!