Цитата:
Допис від Сергей Маринич
Вань действительно нечасто.Постоянно!!!Чего и сам ума не приложу??? 
А если серьёзно то не всегда...сам понимаешь- давление,ветер,луна.Вот три кита на которых надо обращать УНИМАНИЕ!!!и будете с хорошим уловом.
А на счет рыбы меньше...Так эт надо хищнику сказать шоб по две-три штуки за рас не хряцал  .Вот смотри Вань простая арифметика: я к примеру поймал одну хайку, так? А она зараза, за определённое время сколько рыбехи захавает???    Так кто виноват в численности?
Так мало того!!!!Она же своих сородичей тож ХРЯЦАЕТ  !!!!Они же такие маленькие были  и тож жить хотели  !!!Вот над кем надо суд провести!!!    Ну хотябы поставить на вид!!!Не так ли!!!???
Шютка 
С УВ.
|
Дак я на свои уловы не жалуюсь! А про хайку, так это они друг друга могут кушать они там относительно равны, а человек он сильнее и умнее и он должен думать о том, чтобы не только он, но и его дети могли эту рыбу ловить! Кроме луны, ветра и давления есть ещё время года, тембература воді и воздуха, магнитніе бури. И ещё умение самого рыболова тоже не последнюю роль играет. И когда это вы к примеру поймали ОДНУ хайку? Я не со зла я просто пытаюсь понять, почему человек, который не первый год на рыбалке не понимает, что рыбные запасы они не бесконечны?