Перегляд одного допису
Старий 19.06.2020, 19:48   #397
kermits
Banned

Звідки Ви: Киев, троещина.
Дописи: 31
Дякував: 12
Дякували 26 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shark1248 Переглянути допис
Что-то у вас не заладилось... У меня все прошло как по маслу!
Ну, когда я звонил человеку, что выставляет объявления на олх, тоже все как по маслу. А потом обращение к клиенту как в государственной поликлинике. в среду (третий день выставления счета) с утра написал в вайбер, что пока не нужно выставлять так как финансовый вопрос не решил пока. вчера написал, что уже решил, и можно выставлять (хотя, я об этом еще в понедельник говорил) так он меня в вайбере заблокировал - в итоге писал на почту.

По выбору материалов - так вообще сюрприз. Пока говорил с менеджером, говорилось о том, что можно делать на выбор из разных материалов. Когда приехал туда, мне сказали только 1100 корея + 900 пластель либо все 1100 корея. На мое пожелание сделать из вальмекса женщина с неимоверно пафосной и самоуверенной интонацией заявила - мы этого делать не будем. У меня аж внутри все опустилось от такого приёма ))). Сказал, что нужно подумать и уехал. в итоге решил, что ок, будь что будет, может, не поломается этот пвх, начал конфигугировать с другим менеджером по вайберу. В итоге в понедельник сказал, что да, подходит, делаем так. По сей день не выставили счет - правда 1 сутки по моей вине. и выставят только в следующий понедельник (возможно). И, когда я общался с менеджером первый раз, мне сказали, что если закажу во вторник, то лодку сделают до конца следующей недели. А теперь говорят, что сделают через месяц и неделю. и это без учета еще недели выставления счета ))). Т.е. пол лета на то, чтоб получить лодку.

В енерджи предлагают материалы на выбор, но конструктивно не могут или не хотят делать как винд например.

Других вариантов совсем почти нет.
kermits зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням