Дело было вечером, делать было нечего... А особенно сегодня! Поэтому решил организовать второй велосипедный вояж на Тетеревские земли!

Встал посреди ночи, выехал на трассу и бодро покатил на Запад, а добрые дальнобойщики подталкивали меня попутным потоком воздуха!

Благодаря им, на место приехал аккурат с рассветом!
Сразу слышу - кто-то бродит в реке...

Думаю, ну все - нарыбачился?! Местные трусят сетки на яме...
Подхожу поближе... И мне открывается дивная картина: Оказывается, это действительно аборигены!
Но не люди! В метрах тридцати от меня, в реке принимают водные процедуры два лося, не смотря на то, что на пойме был легкий минус! Моржи, видимо!?
Я трусь и мнусь, как на первом свидании, думаю, как бы закадрить и не спугнуть

Пока доставал телефон, включал камеру, меня рассекретили, естественно! Но одного я таки успел запечатлеть! Красавец! Или красавица, тут я не спец!
Ну а дальше была рыбалка

Клыкастый и зубастая никак не проявляли своей активности (может, наелись уже или банально кончились?), но зато небольшие голавли и окуни жадно и звонко атакуют практически все, что можно забросить в воду!
Радует, что вода все еще подымается, пойменные ручейки растут и текут. Природа радуется такому положению дел, ну и мы вместе с ней! Пускай это не заканчивается!
Жаль, конечно, что поздно, и бедной щуке пришлось отнереститься в русле, но будем надеяться на лучшее...
Налюбовавшись вдоволь природой, оседлал своего коня и поехал домой. Всю рыбу отпустил подрастать. Но прибытию накат составил 128,5 км...

Всем здоровья!
Р.S.: На фото - черный аист! (Точно?) Если верить Википедии, в Украине их 400-450 пар, а в Киевской области - 25-30! И я увидел сегодня четверых! Вот это удача