Перегляд одного допису
Старий 31.03.2009, 02:09   #842
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
...Коллеги, подскажите , какой по вашему мнению самый дальнобойный фидер для веса 80-100 гр. Без ограничения по цене...
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
...Эспандер, штангу и ведро протеина купил. Хотелось бы по снасти конкретный совет получить...
Общее свойство фидеров - чем длиннее - тем дальше.
Производитель дальнобойность фидера не считает обязательным атрибутом его характеристик, наверное, потому, что дальнобойность в немалой степени зависит от техники заброса, размера шпули, диаметра шнура/лески, веса и формы грузика/кормушки и пр. факторов.
Хотя на практике фидермены как-то собирались на нашем форуме сообща определить путем тестирования самый дальнобойный фидер Киева, но так и не сложилось.

Я метаю вдаль фидером там, где мне нужно, а не ради рекорда на дальность: FOX FX1 HORIZON EXTREME FEEDER (4.25 m 150 gr) прямоугольные кормушки 80-100-120 гр с прикормкой (в зависимости от силы течения) в стесненных условиях на Набережной под Пешеходкой на 60-80 м, считаю это нормальной дальнобойностью и меня она устраивает, хотя может кто-то сейчас сообщит, что забрасывет еще дальше - аж на пляж противоположного берега, как знать... мне это не надо...
Dood зараз поза форумом