Перегляд одного допису
Старий 25.05.2020, 18:51   #109
Понтон

Звідки Ви: г. Славянск
Дописи: 91
Дякував: 716
Дякували 3.418 раз(и) в 92 повідомленнях
Вечер перед рыбалкой был долгим. Выбирал себе (практически) первый воблер. Загорелся я в этом сезоне научится работать воблерами. Клуб любителей воблеров был исчитан вдоль и поперек с коментариями. С моделью определился, потом с размером, потом с заглублением и наконец то цвет. Выбор отцепа... в общем вот эта вся хурма нагоняла мне адреналина как на хорошей рыбалке и не давала спать где-то до часа ночи. На рыбалочку в 5-00.
Воскресенье делится у меня на рыбалку ДО и ПОСЛЕ работы.
ДО - оказалось по времени очень мало. С учетом некоторых торможений на рыбалке я пробыл ровно час.

Не устает приятно удивляться модель нано миноу - неубиваемая резина. Хорошо работает - раз, не убиваемая - два. Словил на одну еденицу 25-30 окуней - хоть бы что.
С нее и начал. Первая поклевка на выбросе за ней амплитудная ленивая протяжка спиннингом за место подсечки и как следует через несколько метров сход.
Следующей такой ошибки я не допустил.

Через несколько проводок в руку сильнейшим одиночным ударом пробила поклевка, думаю зубастой. Смазала, подсечка оказалась пустой. И обращая внимание на изложенное выше - на фото видно что урона резине практически нет. Хотя ее и стянуло в тряпочку.

Немного позже пришлось искать что то новое и сработала ларва 2 дюйма. Классическая, сильная окуневая поклевка и не малый экземпляр для здешних мест!!! Удовольствие зашкаливает)))

Это изложение часа рыбалки - ДО.
Ну а рыбалка ПОСЛЕ сегодня не оказалась вообще результативной. Прошел сильный дождь. Возможно он повлиял, но не единой вечерней поклевки я не увидел, зато увидел лучик света в темной туче. Всем добра!!!

P.S. Вся рыбка уплыла домой
Понтон зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей