Перегляд одного допису
Старий 29.03.2009, 10:03   #879
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Ян...насчет водки поддерживаю тебя на все сто...для меня водка и рыбалка несовместимые вещи...
Хотя..во многом...что ты написал...просто звучит обида на жизнь...Пожелаю тебе как классному рыбаку...побольше жизненного оптимизма..и веры что у тебя будет и рыбалки в будний день и к рыбалкам...А насчет...работы...по выходным дням..я уже так работал...по 5 выходных в год...больше так не хочу...поэтому тут ради рыбалки мы и работатем так...наоборот 5 дней в году

Удачи...
Да нет никакой обиды... А на жизнь так тем более. Просто все (тут) становится не похожим на общение рыбаков, а на сплошное перемывание костей. Вот и меня "вспучило". Всякие решения плагиата, того кто сколько поймал, можно ли столько ловить - кто-то на кого-то гонит, что зачем столько рыбы, а сам про себя думает: блин, я ж ведь тоже столько забирал, и по-более даже... Не в этом ведь суть. Суть в рыбалке.

Рома и Индеец, я думаю, вы на меня обиды держать не будете, просто зря вы так: такое прекрасное, поэтическое занятие - РЫБАЛКА(умиротворение с природой) - переносите на глупый спор, от которого никому легче не станет.
Все, что не касается темы о плагиате - не вам, так в общем, для всех и никого, мож кто-то для себя что-то прозрит.

По этому, я прекращаю всю полемику, ни с кем врагом не остаюсь, надеюсь на понимание(не меня, а обстановки), теперь только РЫБАЛКА, снасти и ничего кроме, это все глупое дело - лясы точить. Никогда не любил эту ветку...
Ян зараз поза форумом