Мужики, нашли чем мерятся...

Главное ж рыбалка. Ну Рома посчитал эти слова умесными к его рыбалке... Ну и что... Он же не сказал, что это он написал такое... Хотя мог бы и написать, раз уж сильно хотел выдать свои эмоции. Но дело далеко не в этом! Я не на чью сторону не становлюсь. Тут ведь главное не текст, а рыбалку - это раз!!! И... свои чувства, впечатления - чужими словами не передать - это два!!! Так что не надо выписывать перлы... Мы не в литературном клубе! И не в юридическом, наверно, тоже! Главное ведь не в этом. Мы тут, не собрались мерятся уловами, не собрались решать кто честный, а кто - нет. Мы тут, чтоб поделится опытом, впечатлениями. И тут не место для решения междуособий. Мужики - вы че?(с). Мы ловим рыбку. А что где написано - нам до ялды!!! Главное - прочитать КАЙФ, порадоваться за рыбацюгу, по возможности - узнать место и условия для собственных интересов. Что, кстати в отчете разкрыто... не совсем, конечно, но разкрыто. Выпендриванья козырными отчетами - это все не рыбацкое дело. Дай информативно, познавательно, интересно и душевно. Поверьте, ОП тоже можно подать, порывшись пару часиков в интернете так, что это будет шедевр рыболовного исскуства! Но зачем? Давайте я опишу выход на Верблюд 500 тысячами символов, используя цитаты, сталые метафоры, что аж под яйцо цепляют, устрою тут роман-эпопею, о выловленых 10-ти окунях на поплавчанку... Зачем????

Если спорить, у кого что круче (клев, машина, чувства, снасти), то это по-моему не сюда надо!!! Хочешь получить премию по литературе - вперед в публикации!!! Хочешь получит уважение рыбацюг - вперед на воду (и не в будний день, когда все пашут, как кони, а ны выходных, и не х. знает куда, а туда, куда среднему рыбацюге бабла хватит без ущерба жене, детям, квартире, и хозяйству) ( и где у вас бабки берутся залить "пятого" в мотор, дома ничего не сделать и в будний день вывалить на рыбалку????БЕЗ ОБИД...). А потом равняетесь... хто шо как? Кто хорошо написал, а кто хорошо поймал - согласитесь - это разные вещи. Хватит. Почему никто не дзявкнет о плотве на Десне, если при умелых руках и хорошей "дырке", она есть. Жалко?. О жадность человечья!!! О дырке плотвы ниже Киева, я знал еще 3 недели назад, но ТОЖЕ не писал, чтоб не наехало тряпочников, чтоб поднялась выше, но и сам не ездил, ждал... Вините меня как хотите, а на своем стоять останусть. Ведь не базар в рыбалке главен, а ПРОЦЕСС!!! ОН САМЫЙ! Заметьте, хороший, НАСТОЯЩИЙ, умелый и душевный рыбак, на рыбалке не трепется, не бухает, а ловит рыбку, в кайф, молча... НО!!! Дырку откроет кому хочешь, бо не жалко рыбки-то, бо поймает только умелый, жрать ведь и без рыбы есть что... Ой стыдно бывает за рыбацюг... Стыдно. Вы тут юриспруденцию розвели, пишите цитаты из чужих слов о рыбалке, реально литературный клуб... Можете обижатся на меня, критиковать, лить говно, спорить, даже баньте хоть на год, многое забываете или...
Заранее, прошу обижатся и делать, что хотите, кому надо понять, тот понял...
Текст, как литературное произведение не принимать...
За орфографические и граматические ошибки пальцы автора ответственности не несут - работало СОЗНАНИЕ И ДУША...
Все, фенит аля комедия.
Так, просто высказался.
И еще хотел сказать: если 70-ти летний дедушка поставил китайку - не надо её резать, матюкать деда и винить его во всех "рыбьих" грехах. Он зла этой сеточой принесет рыбе меньше, чем многие сталюкой в охоте за плотвой и многие джигом за судаком (и прочее-прочее). он кушать хочет; и его жена-бабушка тоже рыбки хочет, и мне не жаль, если в водоеме останется всего сто плотвиц все отдать в его сеточку... КРИКИ со стороны на меня: да что ты проповедуешь? А теперь задумайтесь о старости... И не той, что была б у нас или какими будем мы или какими были б мы.. О том, что сейчас...
Индейцу и Роме(РМ): Если вам очень важно обговорить плагиат - это ни какого отношения не имеет к рыбалке. Раз начали обговаривать тут, сами выставили это на всеобщее обозрения, хотя я не знаю почему.
И не надо мне щас говорить, мол мелкий еще, не шарю. Без обит, но ваш диалог, особенно на рыболовном форуме, мне смешон... Не судите строго.