Перегляд одного допису
Старий 28.03.2009, 11:30   #342
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1brodaga Переглянути допис
сегодня после нескольких моих напоминаний наконец произошла первая примерка. ребята решили слелать сначала"черновик" из саморо дешевого матерьяла,проверить правильность замерянных и исполненных углов,как и положено первый блин комом,даже не удивляюсь(с самого начала предлагал притянуть к ним лодку чтобы все вопросы отпадали сразу-подопытный образец под боком)в воскресенье оттянем,в суботу на рыбалку почемуто решили в первой пробе баллон вокруг всей лодки сделать цельным,вобщем чтото не то намеряли. когда приложили баллон к лодке я и сам прозрел сколько углов нужно соблюсти чтобы гандуан стал "как влитой",пытался сфотать на мобильник-нормально так и не дали-не позорь,какой сайт,вот когда полностью сделаем цепляй,фотай,хоть на голове ходи,но я всеравно умудрился щелкнуть вот сижу думаю какие бы полезные прибамбасы заказать приклеить к баллонам-ну там привальный брус из полосы какойто жесткой,нужна ли веревка как на надувахах вдоль баллона,ручки чтобы таскать удобно,и чтото намудрить на носу чтобы какойнить тент натягивать когда от дождя чтото надо спрятать,у кого какие мысли будут?
Мое уважение. Первым всегда труднее всего.
vladimir07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням