Цитата:
Допис від Алекс
Есть у кого на примете хороший пикерок?
2,7 или 3,0 метра, кастинг 30-40, денег до 600 грн.
|
спро инспирэйшн ка краз 600 грн. недавно мой напарник купил через этот интернет магазин фидер ихз этой серии !!!
http://sezon-rybalki.com.ua/index.php?productID=2753 тут что это такое и как купить !
Доставка по Киеву бесплатно !!! Поверь тряхнешь и сразу 600 грн перекочуют в карман курьеру

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від RSM
Ты мне лучше скажи ты Ексейжом Шимановским сам ловиш? Меня эта втулка смущает. Реально есть ли с ней проблемы или я зря заморачиваюсь?
|
Ну история долгая.... старую модель купил 4 года назад ! ну понятное дело 4000 с флажком... ловил на течении кормухами до 100 грамм, шнур, моно... карпов на свинарниках !!! До сих пор как новенькая - ниразу не смазывал и ничего не делал !!!

на фидере до 120 грамм 3,9 метра...
В этом году купил новую модель 4000 RB под фидер 4,2 метра - с двойно ручкой и новыми подшипниками ! - впечатления еще лучше чем от старой мондельки
Есть еще экседж 3000 MRA скоростная для скирдования медиумом плотвы и другой мелкой и средней рыбы на дальней дистанции чаще всего на соревах !
Вообще ИМХО эксейдж это золотейшая середина по цене/качеству для фидерной ловли !
Есть и катухи такого плана подороже - шимано АОРИ например я японского рынка - запазал на инжапане - ну это еще лучше

там подшипники получше чем на старом эксейдже ну и ход плавнее естественно...
блин если бы не долбаный курс доллара там же заказал бы биомастер аори... но увы !!! - курс дико перечеркнул экономию подобных покупок