Цитата:
Допис від A
Ноет? А кто тут ноет? Покажите конкретно? А барыги и прихлебатели никуда не делись. Они будут продолжать ипать простых рыбацюг с ПЛМ 15лс и выше.. Или казан/прог под вихрём или небздуном сил на 15-20 уже роскошь и то не простые рыбацюги, а мещане зажЫточные?   Я бы понял есиб убрали тех барыг и прихлебателей совсем и упростили процесс для всех честных рыбацюг - с удовольствием бы разделил всеобщую радость. А так.. "Каждый счастлив в одиночку"  
|
В любом случае начало положено и водомоторников до 10 лошадей думаю достаточное количество, что бы радоваться этому. Почему до 10лошадок? Ну видимо международный опыт показывает социальную справедливость и безопасность на воде до 10 лошадей.
P.S. Мне про справедливость много не понятно, вот например у меня хата 126 квадратов, меня район обложил налогом на роскошь свыше 60 квадратов. Вроде справедливо? Ок. Но живу я в этой хате с женой и тремя детьми. Получается что наоборот, недобор площади. А налог будь добр уплати, вроде мелочь 150USD, а за что? А вот товарищ у которого 10 однух до 60кв каждая никому ничего не должен.
Так и живем.