Перегляд одного допису
Старий 03.04.2020, 21:56   #2031
A1eX

Звідки Ви: Киев
Дописи: 183
Дякував: 91
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від armageddon Переглянути допис
Ребят, подскажите пожалуйста, какая разница между кроевскими элитами и экстримами кроме рукояти ? Если быть точнее то между es76mf2 и lxs76mf2. Явно этот вопрос обсуждался много раз, но я не нашёл За ранее благодарен !
Опыт по MLF2, может в mf2 не так, но не думаю. 5 лет ловил Елиткой, в этом году купил Экстрим в том же тесте. По чуйке — обе на высоте. На Джиге —пропустить поклёвку очень тяжело! Твичь более яркий на Экстрим. Мое мнение что названия полностью характеризуют бланки! Элит более мягкая, породистая что—ли, классическая рукоять которая заполняет всю руку при хвате, пробка отдаёт теплом, максимум комфорта в руке при осознание запаса по мощности как по тесту, так и при борьбе с рыбой. Экстрим по ощущениям более злой, чуть грубее, благодаря рукоятке бланк более ярко ощущается прям в руке, без всяких компромиссов и пробковых «прокладок». Мощь и сила исходящая прям из твоей кисти! Экстрим в полном понимание слова. После Элитки, как будто знаешь что и как все должно быть при поклёвке и на вываживание, но когда это происходит, ты получаешь новые ощущения и эмоции, более яркие, острые, экстремальные. Как с авто, Мерседес — комфорт, плавность, спокойствие и осознание 100% мощности под педалью акселератора. И Бмв— вся мощь в любой момент под ногой, взрыв эмоций и постоянная готовность к экстриму. Сначала эмоция, потом комфорт. Все таки рукоять подходит не всем в Экстриме...
Думаю лучше б было начать все таки с Элит. Что б почувствовать все прелести, повадки, высочайший уровень бренда, комфорт и спокойствие при эксплуатации. А когда уже поймешь что это твоё, но хочется чуть более острых и новых ощущений — пробовать Экстрим.
А вот найти альтернативу Крою, не так уж и легко. Чем сейчас и занимаюсь, в тесте до 5 гр... надеюсь на помощь более опытных форумчан
A1eX зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
armageddon (04.04.2020), yray (04.04.2020)