Перегляд одного допису
Старий 26.03.2009, 07:53   #722
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
"Лучше пусть тебе делает минет уродина, чем всю жизнь делать кунилингус длинноногой блондинке".
Лично для меня этот вопрос тоже спорный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
С другой стороны, пока не вижу настолько явных преимуществ всяческих Антаресов перед теми же Бальцерами или Банаксами, но хочу понять... в отличие от оппонентов.
Я кстати тоже пока не вижу. Антарес это топовая модель у Шимано и ее достоинства как раз в эстетике... - очень качественный материалы и сборка. Например для меня бистмастер и антарес стоят по своим ТТХ (тактико-техническим характеристикам) примерно н аодно месте. Трусил и то и то и кроме изящества снасти у антареса ничего другого не заметил, так зачем платить больше ? Может кто объяснит - буду признателен !

Я не призываю в нашей стране которую лихорадит покупать Шиманы - я намекаю что дл яначинающего лучше начать не с пантеры а хотя бы с нормальной серии Микадо - вот и все !

А еще мне нарвится у нашего человека (в глобальном понимании) такая черта - типа говорят что нужно покупать вещи лучше - значит хотят меня обидеть если я их купить не могу ! Например мне многие советовали купить Фокс и Престон - нет у меня денег на них сейчас, так что мне этим людям тоже истерики закатывать ???

Добавлено через 14 минут
И самая большая нелепость разделять фидерную ловлю на спортивную и любительскую Никакой разницы нет!!!

По большому счету спортивной фидерной ловли на самом деле еще нет!!! А разница только в одном на соревнвоаниях призы дают и медали а ловят люди также... если говорить именно и ФИДЕРНОЙ ЛОВЛЕ !
romeo(donetsk) зараз поза форумом