Перегляд одного допису
Старий 25.03.2009, 15:44   #691
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
А чтов эти деньги впихивается что-то лучше ???? В сравнении с всякими пантерами и братфишингами супер удилка!
Роман! А откуда Вы черпаете такую уверенность, что это суперудилка по ср. с "всякими пантерами". Вы ловили Атлантиком и Пантерой? Я вот Пантерой ловлю, хотел на выставке купить Атлантик. С первого взгляда он меня разочаровал. Толстоват, кольца такого же прибл. размера, как и у Пантеры (похоже, у всех бюджетных моделей маленькие кольца, но я на этом не сильно зацикливаюсь и не считаю это сильным недостатком, а в чём-то даже и преимуществом). Правда, по пепельно-чёрному цвету колец понял, что они у Атлантика поближе к SIC, чем к оксиду Al у моей Пантеры. Может я и неправ. Первый взгляд бывает ошибочным. Точное мнение формируется, если половить этим фидером. Добавлю, и сообщить об этом на форуме честно, без всяких там иных мыслей. - Давайте ответственней относиться к своим высказываниям!
PS. Пантеру уже сняли с производства. Возможно, плохие отзывы о ней вызваны тем, что люди покупали остатки (кривые, битые и др.).
Балыкши зараз поза форумом