Цитата:
Допис від ярослав
1. То что Вы старожил ПО и грота знаете только Вы. По дате регистрации на "Гроте" Вы извените-"черпачёк"
2. Если не секрет, а с чем (документы), Вы ныряете с 1976 года и как менялось отношение инспекции с годами, я думаю всем будет интересно (и постик плюсанёте)?
P.S.
Уважаемый Electronic, ни чего личного.
|
ярослав, не поленился, прочитал все твои посты... Сразу же скажу, - пользы от них кому-нибудь - полный ноль.
А вот у того, кого ты назвал "черпачком" есть много интересного и не только тут на Гроте.
Не принято в инете-общалке "бряцать медалями", но также не принято кого-то "срамить" по количеству или качеству постов или дате регистрации.
Сам сейчас нарушил неписанные (иногда и писанные) правила инета, но не выдержал(с возрастом нервы не в дугу):
если ты посмотрев профиль, что человеку 60 лет и что он занимается подводной охотой с 1976 года пишешь как "черпачку", а самого еще и в проекте может в 1976 году не было (может случайно получилось), то к тебе вообще не должно быть никакого уважения, хотя как в насмешку ты обращаешься к человеку со словом "уважаемый".
Я тут не пишу ничего личного - я тебя не знаю, но к нику "ярослав" отношусь (пока) очень отрицательно... Тем боле, что в основном его посты о том, как получить клубную карту, да в начале хотел купить ружье РПО-2 -

.
Да, в инете можно общаться на ты (даже принято, но не всяких форумах), так что можно и даже нужно без "уважаемый", а лучше уважать текстом своих сообщений.
Electronic, "виноват" лишь в том, что не знает еще всех тонкостей инетовской кухни, где если не хочешь "нарваться" на вопли "малолеток", надо следить за своими "мыслями скакунами" или потом уметь отбиться от "дружеских" советов -

По второму пункту - а вот хрен тебе, а не документы или как общались с рыбинспекцией - в интернете это все уже есть, поэтому:
- читай архивы в инете
- читай "подшивки" журналов СП (тоже есть в инете)
- если повезет встретить ветерана за рюмкой чая, то может услышишь сам...
P.S.
НЕ-Уважаемый ярослав (в смысле ник, а не человек), ну все личное.
Можешь не отвечать - в дискуссию вступать не собираюсь...