Перегляд одного допису
Старий 10.03.2020, 10:10   #3001
Константин74

Звідки Ви: Киев. Оптовая торговля рыбой
Дописи: 93
Дякував: 33
Дякували 42 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Пора обновить эхолот настала еще лет десять-двенадцать назад, но как-то не до того все было, по этому сейчас - просто потерялся в новаторских технологиях, и терминах. Тот случай, когда переизбыток информации - во вред делу.

Нужно эхо, которое будет использоваться в основном на прокатных лодках разных конструкций, и следовательно должно без сложностей и бубнов сниматься, и устанавливаться на Казанки и Проги.
Бюджет -обсуждаемый, но без перегибов.
Хочу 7", с нормальным ГПС-ом, и возможностью вернуться на точку, найденую в истории эхолокации. Боковое сканирование. Условно - не высокое энергопотребление.
Наиболее пристально смотрю на Гармин Страйкер Плюс, и на Хук2Семь (но его новый я так понимаю найти будет не просто, и есть ли смысл). Что даст увеличение бюджета до, скажем Элит TI2 или, скажем,Гармин Эхомап72SV?
Может я упускаю какие то важные моменты?
К Б\у\ отношусь нормально, но семерок в барахолке днем с огнем не найдешь.
Спасибо.
Все приборы, которые Вы перечислили - хороши и подойдут под Ваши требования. Если нужно минимум - то самое то. Если хотите Фул версию (на будущее) - то хотя бы ТИ2 (можно и ТИ1, правда его с прошлого года сняли с пр-ва, но все равно аппарат норм). ТИ эхолоты как минимум удобнее из-за сенсора!!! Плюшек тоже много. На ютубе валом обзоров и сравнений. Смотрите их и выбирайте. Самое главное в ТИ2 - датчик установить на лодку. Если Вы постоянно на разных лодках будете - то Вам подойдет только струбцина для датчика (650-700 грн). В Украине это пока единственный вариант крепления датчика, если будете ходить на разных лодках. Датчик 3-в 1 довольно большой и тяжелый. Но, работает супер.
Константин74 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням