Цитата:
Допис від Oldmen_a
Константин попробую Вам объснить чего Навионика зело возмущена - на серые приборы: есть такая микросхема Флеш-память в приборе, так вот береться "официальный" прибор, выпаивается микросхема - цепляется на контролер и полностью переписывается содержимое. Затем содержимое флешки официального прибора переписывается на флешку "серого" и получаем точно такой же "официальный" прибор.
Иногда для руссификации, даже флеш переписывать не нужно, а достаточно ввести Код. Угадайте чем будет отличаться прибор в зависимости от того кто ввел код - "официал" или "частное лицо"
По телефону - попробуйте подключить телефон и принять на него вызов, я скидывал ролик. Или получить СМС например на экране карты или структуры
П.с. ходят слухи что на 20й прошивке управление через iLink структурой не возможно, работает только просмотр 
|
За все ответы и разъяснения - вам спасибо большое!!! По поводу ответить на звонок - с айфона пока нельзя к сожалению, смс так же отправить нельзя (только прочитать). Поэтому Блютуз - пока в ТИ2 бесполезная штука. Может когда-нибудь исправят. Мне эта функция не важна, тк на лодке ПВХ я от акума питаюсь, поэтому экономлю заряд. По управлению с телефона по Вай Фай - у меня все ок, работает хорошо. Кастомные прошивки - я имел ввиду установки на серых аппаратах. Может они и ни чем не отличаются от оригинала, - но если цена серого ТИ2 - 19500-21500 грн до 8 марта была (сейчас выростет, бо кур доллара из-за падения нефти вырос сегодня), то официал на выставке Охота и рыбалка 7 марта с 24 мес гарантией и тд - 23000 грн. Смысл в сером с 1 год гарантии не вижу вообще. По 20-ой прошивке все верно кто-то сказал: пока прибор сам не предлагает и прошивку толком не тестили особо - смысла ставить ее на сегодняшний день нет. Подождем пока обкатают ее. Всем хорошего дня!