Перегляд одного допису
Старий 02.03.2020, 17:42   #2957
Oldmen_a

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 579
Дякував: 458
Дякували 592 раз(и) в 277 повідомленнях
Цитата:
Допис від Константин74 Переглянути допис
Конечно с глюками могут работать нормально как серые так и официальные. Вопрос не в их работе. Вопрос в несущественной разнице в цене (ТИ"2 -7 диагональ например) а так же в гарантии 2 года и возможность бесплатно эти глюки устранять на протяжении гарантии как минимум. Так же кто-то в форуме написал, что картинки в инструкции не соответствуют описанию или теме - то то как раз в инструкциях самопальных. Если кто видел и держал официальную инструкцию для ТИ2 в Украине (на ве диагонали) - то там такого бреда нет. Ошибок тоже. Книжка сделана очень качественно. И книжка только на Украинском языке у официалов. У Кого-то телефон не подключился по WI-FI - все подключилось с 1 раза и работает, только лично мне эта функция на рыбалке ни к чему (я в экран Эхолота смотрю, он больше. Да и на рыбалке надо батареи телефонов и аккумув экономить). Вообщем каждый выбирает что ему нужно и в какую цену

Константин у меня официальная Ти2, инструкция на украинском, но это не решает проблем с WiFi и BT, и не решат эту проблему ни официалы, ни серовозы, т.к. софт у Навико откровенно глюкавый. А уровень официалов: "а почему вы думаете на Ти2, а не на телефон" И гарантия 1 или 2 года - это очень философский вопрос. Список гарантийных случаев весьма ограничен:и не всегда стоимость ремонта за деньги сопоставима с разницей в цене между оф и неоф. Если Навико прекращает тех. поддержку модели, официалы вам никак не помогут с глюками в гарантийный период. Одна из причин - почему народ массово стал перепрошивать Ти в Ти2 - это именно возможность обновления.

Теперь что до коннекта телефона к голове. Поверьте удобно рулить на скорости и наблюдая за маршрутом на голове, одновременно видеть, что к Вам поступает вызов на спрятанный в боксе телефон... , так же как в авто удобно видеть вызов на приборке, а не тянуться за телефоном... но можно себя убедить, что и без телефона нормально. Вечером если будет час та натхнення сфотаю страницу с инструкции где написано за телефон
Oldmen_a зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням