Цитата:
Допис від Oldmen_a
|
Жаль, что шутку о том, что тоталскан не нужно опускать в воду вы поняли буквально)))))
Америка - страна айфонов. И если бы ошибка подключения была системной, то Навико уже давно пустили бы по миру. Да и здесь, вроде, пока кроме вас никто на это не жаловался. Кроме того, есть разница в работе Андроида и iOS в работе с Элитами и HDS. Да и производитель отмечает, что подключение и устойчивая работа зависит от модели. Айфон у вас честный без джеилбрейков?)) И вас же была проблема с GPS на Ti2?
Я хорошо помню один случай, когда у человека творились жуткие непонятки с определением местоположения. Я приехал на лодку и сначала тоже слегка ошалел - GPS то прыгал на 500 и более метров, то вообще заявлял, что потерял спутники. Начал смотреть всё и обнаружил внешнюю GPS антенну позади дисплея в 15-20 сантиметрах. Возникли подозрения на помехи производимые самим прибором. Поставил ладонь между дисплеем и антенной и - о, чудо, всё заработало нормально, Убрал ладонь - опять скачки и потеря спутников. Так что проблемы могут быть и с установкой
Поверьте, мне глубоко не интересно, чем отличаются прошивки Point 1. Я с недоверием отношусь ко всему неофициальному. Да и Precision 9 гораздо интересней и точнее, жаль только в два раза дороже
Если меня что-то не устраивает в работе прибора и, при этом, не соответствует заявленным характеристикам, я добьюсь замены или возврата. Но это возможно только с официалом или серяком, который реально дорожит своей репутацией, а таких крайне мало.