Перегляд одного допису
Старий 02.03.2020, 17:37   #2954
Олег Т.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 811
Дякував: 35
Дякували 346 раз(и) в 237 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oldmen_a Переглянути допис
Олег я понимаю, что "служба вынуждает" но... мой айфон в любой точке мира коннектится в WiFi, через Bt подключается к часам, наушникам, ноуту, к немецкому автомобилю, китайскому регистратору... и только Ти2 настолько инновационна что при попытке подключения сверяет ЕМЕЙ и проверяет по базе Укрчастотнадзора , хотя еще можно предположить что Киевстар использует недопустимые Лориками частоты...

Расскажите еще о разнице в прошивках Point-1 оф и неоф? и разнице датчиков Тоталскан или чем отличается Nmea-kit у официалов и серовозов?

Убедите меня что официальный датчик не пойдет трещинами через год-полтора, а серый рассыпется? Можете также тыкнуть в инструкцию -где не рекомендуется оставлять датчик на транце на воде...
Жаль, что шутку о том, что тоталскан не нужно опускать в воду вы поняли буквально)))))

Америка - страна айфонов. И если бы ошибка подключения была системной, то Навико уже давно пустили бы по миру. Да и здесь, вроде, пока кроме вас никто на это не жаловался. Кроме того, есть разница в работе Андроида и iOS в работе с Элитами и HDS. Да и производитель отмечает, что подключение и устойчивая работа зависит от модели. Айфон у вас честный без джеилбрейков?)) И вас же была проблема с GPS на Ti2?
Я хорошо помню один случай, когда у человека творились жуткие непонятки с определением местоположения. Я приехал на лодку и сначала тоже слегка ошалел - GPS то прыгал на 500 и более метров, то вообще заявлял, что потерял спутники. Начал смотреть всё и обнаружил внешнюю GPS антенну позади дисплея в 15-20 сантиметрах. Возникли подозрения на помехи производимые самим прибором. Поставил ладонь между дисплеем и антенной и - о, чудо, всё заработало нормально, Убрал ладонь - опять скачки и потеря спутников. Так что проблемы могут быть и с установкой

Поверьте, мне глубоко не интересно, чем отличаются прошивки Point 1. Я с недоверием отношусь ко всему неофициальному. Да и Precision 9 гораздо интересней и точнее, жаль только в два раза дороже

Если меня что-то не устраивает в работе прибора и, при этом, не соответствует заявленным характеристикам, я добьюсь замены или возврата. Но это возможно только с официалом или серяком, который реально дорожит своей репутацией, а таких крайне мало.
Олег Т. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням