Цитата:
Допис від Олег Т.
У вас есть потрясающий шанс отсудить лимон баксов, почему вы всё ещё здесь?)) По ходу вы проиграете, т.к. замена резистора или конденсатора это уже новая модель))
А вы точно проверили все элементы на плате на предмет соответствия? Если вы чего-то не замечаете в работе прибора, то это не значит, что этого нет. Может там есть вещи, которыми вы не пользуетесь, например, C-MAP Genesis. Они хвастались, что там даже есть слой карты с водной растительностью.
И, как я уже писал выше Lomakin, людей которые интересуются внутренностями прибора крайне мало, поэтому никто и не будет рассказывать детали.
Вы недовольны работой прибора?))
|
У меня не Хоок, работой своего Ти2 я доволен на 90%, негатив только от кривого софта.
" т.к. замена резистора или конденсатора это уже новая модель)) " вот эта хитро-сть и и есть причина, почему грамотные пользователи легким движением руки делают апгрейд

Еще подкину дровишек - Ти2 последнее обновление прошлогоднее. Глюки с подключением телефона и периодические перезагрузки присутствуют.. прибор на гарантии Навионики. Ваше предложение - выедать мозг продавцу? Сколько будет прибор кататься на диагностику

Для меня проще при выходе нового Ти3 (с новым хардваром и софтом) на паяльной станции выпаять флеш, перепрошить и дальше пользоваться прибором, или подключить флешер напрямую.
П.с. продажей приборов не занимаюсь, как и ремонтом, но аппаратура есть.
П.с.2 категорически на стороне пользователей - пока хитро.. е производитель отключает обновление "старых" моделей и тут же выставляет "новую" модель, я только рад, что умельцы практически бесплатно устраняют старые глюки и продлевают обновление.
П.с.3 у автопроизводителей бывают "отзывные" компании, Лорики же с датчиками тупо морозяться, хотя налицо проблема: нарушение герметичности в местах крепления из-за температурных деформаций и попадание воды в прибор изначально предназначенный для использования в воде. Я не стану даже пытаться спорить с Навионикой, а куплю у серовозов новый датчик.