Цитата:
Допис від Lomakin
а не мог бы этот человек, отвечающий за разработку продукта, пояснить нам в чем же там все таки разница на уровне железа? на примере хуков и тишек.
или показать диаграмму направленности хитрого датчика, который на 200 кгц покрывает в два раза большую площадь?
или рассказать, по какой причине почти полтора года при двух апдейтах софта не работал экспорт точек в usr формате?
про трескающиеся датчики тоже бы послушал.
что мне подсказывает, что не дождемся.
вот и получается как в той поговорке - на всякую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
|
Понимаете, я давно задавал эти вопросы. Ответить может только технарь-схемотехник, но та-ак глубоко законспирирован, что до него не добраться. Даже будучи на заводе в Энсенаде было очень непросто решить наболевшие вопросы. К примеру, изготовление спец. кабеля для прошивки русским языком моделей не имеющих СД слот у них заняло три дня (!), сам кабель, похоже, паялся на коленках. Поэтому в какой-то момент перестал интересоваться деталями и не буду даже спрашивать про 200 кГц. Для чего-то же в новой серии они добавили 50 кГц. В конце концов можно самому определить зону охвата.
С другой стороны ситуация понятна - объём продаж в Штатах в 2-3 раза больше продаж на весь остальной мир, поэтому они на него и ориентируются. Таких людей как вы - единицы, а простых пользователей сотни тысяч и они не задают таких вопросов, поэтому и нет человека знающего все нюансы и готового общаться с клиентами.
Про экспорт .usr файлов я уже даже и забыл))) Экспорт данных в Эксель? А что, Сонар Вьюер перестал экспортировать? Или его уже в природе нет?