Цитата:
Допис від A
Разница очень проста - сношение своего прибора и зарабатывание бабла на других. Ни больше ни меньше.
|
Согласен разница есть, но кто из нас не зарабатывает на других, я вожу корма для животных и зарабатываю на собачниках и кошатниках, купил новую катушку и мне поменяли не бесплатно подшипники и смазку, купил балансиры тут на форуме подделка известной фирмы, но дешевле и хорошо ловят, так как понимаю что все стоит своих денег и это нормально.
Вот все смотрю на HDS-9 LIVE цена белого и серого в разнице почти 20000 гривен. и разница в гарантии. Я хорошо подумаю что брать.
Не сочтите за флуд, в далекие годы решил взять паджерик спорт. только кузов обновился и поехал к официалам, и случайно встретил сослуживца, он привез на автовозе машины. Говорит в салоне возьмешь за 32 000, у меня с автовоза за 24 000 по дружбе старой но без гарантии. Взял без гарантии. И за 300 000 км не вложил в нее той суммы гарантии, ездит у знакомого до сих пор.
Пока подожду HDS-9 LIVE может подешевеет весной, или новая модель в той же цене выйдет. Зная приблизительно отпускные цены на эхолоты, понимаю сколько на мне хотят заработать. Тут каждому лично выбирать за что вылаживать свои кровные.