Цитата:
Допис від Yury
Ну, зачем же так печально? 
Меня, к примеру абсолютно устраивают 4 (или 5?  ) имеющихся в наличии весьма бюджетных удилищ... И к идеалу тяги нету... Хотя купить бы еще какой-нибудь лёгкий (грам эдак до 60 фидерок), и было бы мне полное щастье.
Не для всех ведь фидер является любимым видом рыбалки: кому поплавок, кому спиннинг, а кому и джиг  ... А фидер - так, для разнообразия и расширения кругозора... Это я о себе. 
|
Если человек увлекается поплавком или спинингом то в принцыпе ему все равно какой фидер. Я исхожу из того что если тремся в фидерной ветке то ловим на фидер и увлекаемся в большей степени ним.
У меня есть пару бюджетных спинингов Банакс Мега и еще что-то, но я ведь спинингистам не доказываю что этого достаточно для ловли на джиг? Я сам понимаю что для людей увлеченных и знающих мой спининг полное го...но. И я это им не пытаюсь доказать что это не так.
Почему же спинингисты, поплавочники и прочие пытаются доказать сдесь что можно НОРМАЛЬНО ловить дешевым фидером? Тоесть спинингом нельзя а фидером можно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Kong
Не совсем понятна логика, зачем мне 10 прутов. Я же написал, что после того как половил первым понял что мне необходимо и взял один тяжелый для большой реки и легкий для быстрой работы на не сильном течении.
|
Когда половите ними, поймете что вам нужно такой же только легче, чувствительней, позволяющий сделать более дальний заброс и т.д. Процес бесконечный - результат предсказуемый
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
[SIZE=1][COLOR=silver]У меня уже 7, но все НУЖНЫЕ  Правда брат фишинги не покупал... а так бы действительно пришлось все 10 братфишингов поменять на 10 других удилищ ! С экономической точки зрения невыгодное дейсво - еще раз повторюсь - спорт тут ни причем ! У меня отец не спортсмен, но накупил всякого хламья а теперь уже купил один фидер шимано и жалеет что сразу не стал покупать нормальыне удилища - так вместо связки дрынков купил бы второй шикарный комплект !!!
|
Вот я именно о том же.
Я же не говорил что фидер должен быть один, их должно быть ровно столько сколько надо для комфортной ловли в разных ситуациях, но все они должны быть НОРМАЛЬНЫЕ.