Перегляд одного допису
Старий 24.03.2009, 12:48   #621
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Вот именно об этом я и говорю, у вас уже три прута и поверьте это только начала вашего пути к нормальным снастям. Вы половите еще сезон и поймете что вам еще чегото не хватает и купите еще один фидер, потом еще один и так выйдете те-же снасти что могли взять сразу только с багажом ненужных прутов в 10 штук.
У меня уже 7, но все НУЖНЫЕ Правда брат фишинги не покупал... а так бы действительно пришлось все 10 братфишингов поменять на 10 других удилищ ! С экономической точки зрения невыгодное дейсво - еще раз повторюсь - спорт тут ни причем ! У меня отец не спортсмен, но накупил всякого хламья а теперь уже купил один фидер шимано и жалеет что сразу не стал покупать нормальыне удилища - так вместо связки дрынков купил бы второй шикарный комплект !!!

Например всеми уважаемый Dood не причислил себя еще к спортсменам (если не ошибаюсь) а удилищами ловит элитного класса и я уверен что он делает правильно - даже на любительской рыбалке нужно ловить хорошими снастями причем сразу !

Как говорят изобретатели той же фидерной ловли "Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи"

И еще не стоит забывать что хороши едорогие удилища если не понравились можно продать по нормальной цене, а вот что толку продавать дешевого китайца если цена ему новому 150 грн !

ЗЫ Владислав Иванович спасибо за диски - передали в ценности и сохранности !!!

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Не для всех ведь фидер является любимым видом рыбалки: кому поплавок, кому спиннинг, а кому и джиг... А фидер - так, для разнообразия и расширения кругозора... Это я о себе.
Тут соглашусь Для меня спиннинг примерно тоже самое !!! хотя сент крой дикая речка это бюджет или нет ? а то с появлением всяких дайко и финез чую что уже бюджет
romeo(donetsk) зараз поза форумом