Цитата:
Допис від RSM
Вот именно об этом я и говорю, у вас уже три прута и поверьте это только начала вашего пути к нормальным снастям. Вы половите еще сезон и поймете что вам еще чегото не хватает и купите еще один фидер, потом еще один и так выйдете те-же снасти что могли взять сразу только с багажом ненужных прутов в 10 штук.
|
У меня уже 7, но все НУЖНЫЕ
Правда брат фишинги не покупал... а так бы действительно пришлось все 10 братфишингов поменять на 10 других удилищ ! С экономической точки зрения невыгодное дейсво - еще раз повторюсь - спорт тут ни причем ! У меня отец не спортсмен, но накупил всякого хламья а теперь уже купил один фидер шимано и жалеет что сразу не стал покупать нормальыне удилища - так вместо связки дрынков купил бы второй шикарный комплект !!!
Например всеми уважаемый Dood не причислил себя еще к спортсменам (если не ошибаюсь) а удилищами ловит элитного класса и я уверен что он делает правильно - даже на любительской рыбалке нужно ловить хорошими снастями причем сразу !
Как говорят изобретатели той же фидерной ловли "Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи"
И еще не стоит забывать что хороши едорогие удилища если не понравились можно продать по нормальной цене, а вот что толку продавать дешевого китайца если цена ему новому 150 грн !
ЗЫ Владислав Иванович спасибо за диски - передали в ценности и сохранности !!!
Цитата:
Допис від Yury
Не для всех ведь фидер является любимым видом рыбалки: кому поплавок, кому спиннинг, а кому и джиг  ... А фидер - так, для разнообразия и расширения кругозора... Это я о себе. 
|
Тут соглашусь

Для меня спиннинг примерно тоже самое !!! хотя сент крой дикая речка это бюджет или нет ? а то с появлением всяких дайко и финез чую что уже бюджет