Перегляд одного допису
Старий 23.03.2009, 16:12   #606
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Toxa007 Переглянути допис
А лучше поставить вверху страницы фидерных снастей ШИМАНО – СУПЕР-ИДЕАЛЬНЫЙ ФИДЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Шиманы разные бывают, в том числе и бюджетные. Можно конечно начинать с дешевых фидеров, только надо иметь очень много места на балконе чтобы хранить десятки бюджетных прутов и катушек которыми уже не пользуешся и очень много денег. А вот когда вы посчитаете сколько денег потрачено было на дешевые снасти, то сложив все вместе поймете что можно было сразу купить очень хорошие и годами не мучаться.

Цитата:
Вот просто не пойму, зачем начинающему, фидер от шимано, приехать на любительскую рыбалку, выпить грамм 150-200, закусить это шашлыком, а потом сказать, а сколько того корма и забросив, сломать фидер пополам, этого я просто понять не могу.
Вот именно для того и нужны чтобы не сломать его неумелым забросом. У меня есть опыт

Цитата:
После чтения всех советов, за многое время, я пришел к выводу, что фидеры этой марки, лично я, куплю в самую последнюю очередь, просто ради принципа.
Глупо делать что-то ради принцыпа, должен быть здравый смысл. А так можно и на Запорожце ездить на зло немцам, только вот заметят ли они это или только вы от этого будете страдать?

Цитата:
А вот теперь скажите, мне, пожалуйста, чем хуже Престо, Мавер, Корум, Бальзер?
Если не брать дешевые серии этих фирм, то они не чем не хуже чем Шимано, но и ОДНОЗНАЧНО НЕ ДЕШЕВЛЕ.
RSM зараз поза форумом