Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Как говорится ни себе ни людям ! Приехали бы просто н априроду попили водки - поели мяса, а другие пришли на место которое осталось свободно и спокойно и нормально половили !!! ВСЕМ КРАСОТА !
|
Неее, ну это уже перегиб.
Такого в нашей стране я уже вдоволь насмотрелся. Приходят пацаны, отгараживают кусчек природы забором под видом рыбхоза (или еще чего) а там и пьют, и гуляют, и мясо жарят, и девочек обхаживают, и в баньке парятся да еще при всем этом успевают снасти закидывать.
Давайте мы, простые смертные, тут в низу на земле, не будем делиться по цвету штанов и 1 или 2 раза КУ.
Почему человек не имеет права совмешать несколько приятных занятий одновременно? Мне кажется, если ты не нарушаешь общественный порядок, то мирно сосуществуй со всеми окружающими. И кто первый пришел, тот и выбирает место, где сегодня гулять и ловить рыбу.
Или Вы предлагаете мне идти на рыбалку, жене в лес на шашлык, детям на площадку в песочник, что бы никто друг другу не мешал? До сих пор мы все это совмещали в одном месте чисто и мирно, не быкуя.
Сорри, отвлекся от темы ветки.