Перегляд одного допису
Старий 23.03.2009, 13:54   #1750
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Рыбалка

Привет всем! В суботу был на платнике, там же был и Вано, расчитывал на судака и хороших щучьих мамок. Прилетел на водоем в 4.30, пока надул лодку и собрал снасти - на воду спустился после 5.00. С утра было ни ветерка ни дождика, а к 9.00 начался нормальный ветер который заставил перейти от 3гр. до 5 гр., пытался ловить предатором разного цвета.
Рыба молчала с самого утра, облазил все бровочки и кустики о которых знал, кроме бели ничего по крючку не било, первый сход щупака к 12.00 поимел под камышами, а потом забагрил неплохого коропа который оставил на крючке свою луску (фото). к 15.00 начал пробивать мелкий судачок на бровке (которую я, для себя, в этот раз открыл). Выловив с бровки 3 судачка решил снятся с якоря и поискать рыбу дальше по водоёму т.к. утюжть одно место по долгу я не могу. Нагребшись с одним веслом на надувной лодке против ветра решил возвращаться к машине и погреб на небольшой приямок покидать селиконку на остаток... и каково же было моё удивление когда за 20 мин. до захода солнца на этом приямке с одной точки я вытащил по очереди щук: 2,4 кг, 400 гр., 1,2 кг, маленького судачка и поимел один неплохой сход. Видать рыба резко захотела есть прям перед заходом солнца.
К сожалению я по своей ошибке случайно стер все класные фотки которые сделал Вано на берегу в конце рыбалки, там и позирование с рыбой, и "торжественное выпускание" самой большой мамки обратно в воду для дальнейшего нереста, и трёхсот грамовая пухленькая мамочка которую, словил и выпустил Вано и пару других удачных фото.
П.С. из интересного: рядом со мной ловил мужик с лодки - с начала, при мне так сильно греб, что разломал своё весло; потом зацепил карпа, который согнул его спин в бублик, спокойно проплыл в мою сторону и в конце концов сошёл; и на конец - пытался поднять в лодку не большого судачка в следствии чего лодка стала на дыбы и чуть не перевернулась, а он замочил руку до самого плеча.
2 фото -"примодненому рыбаку и в дождь солнце светит"
6 фото "Вано+лодка=много рыбы"
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF3648_thumb.jpg (114,8 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3649_thumb.jpg (64,4 КБ, 75 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3651_thumb.jpg (79,2 КБ, 107 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3653_thumb.jpg (82,3 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3654_thumb.jpg (79,9 КБ, 156 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3656_thumb.jpg (139,8 КБ, 121 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3657_thumb.jpg (85,4 КБ, 105 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3660_thumb.jpg (92,6 КБ, 109 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3661_thumb.jpg (56,9 КБ, 168 переглядів)
ilia зараз поза форумом