С понедельника свербила мысль:" Куда поехать поджиговать?!" Товарищи достают-Куда на выхи? Откуда я знаю

. Кидать можно и под Южным...Толку то? Проходного нет. Суета 3 дня. Ладно, вроде определились...Тетерев.
РулИм на Тетерев. Почти до запретки. Эх, дорожка фронтовая. Юрец 2-жды садился по самые "помидоры", хорошо толпы хватает-вытягивали. Приехали к реке. Полный пипец. Вода мутная, как после запоя

. Струя бешенная. Я уже фанатизм врубил-"паровоз" из 2-х чебурах, вес...вобщем до хрена. Шастали туды-сюды ещё полчаса. На ямках (нашёл)-0. На обратках-0, даже в корчиках (нашёл)-0. Короткий совещуг. Владик 007-погнали на Обводной. Погнали...
Под Лебедивку. Шнурок 300 грамм, даже как-то неловко об этом говорить. Отпущен...Пацаны! Вы где? Клюёт здесь

. Идём дальше. Вода мутная, но "бешенки" нет...Комфортно, однако, если не считать кустов. Выхожу, прямо такой оччень даже завлекательный карманчик. По воде вижу-обратка идёт в карман. Заброс. Ещё несколько. Удар! Рефлекс.. 3 сек. и свал. Причём классический. Мордой мотнула в сторону резко, ну и...
Дошли до камышей. Поупражнялся в попперинге, твичинге. Меляка там...Собрал всех в кучу-погнали, пацаны, домой...
Влада "выкинули" на Оболони, Коляна на Гагарина. Рулим на Харьковский. Трындёж о том, о сём. Юрке не ймёться-завтра опять на рыбалку. Давай заедем на озерцо...есть тут недалеко, на Харьковском. Приехали. Лайт. 3 грамма. Фиг вам. Тут надо 20-25. Строим снасти. Ходим по берегу. Бросаем. Чёткий удар! Подсечка...И тишина. Мёртвые с косами стоят. Выматываю шнур-у "морковки" №2 откушен хвост.
День прошёл-супер! Отдохнули, хоть и намотались. Подышали воздухом, поупражнялись в джиге (а я и в твиче, и попперинге). Юра получил столько инфы за день, сколько я не получил за год.
Всё классно!