Перегляд одного допису
Старий 21.03.2009, 19:22   #154
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
С понедельника свербила мысль:" Куда поехать поджиговать?!" Товарищи достают-Куда на выхи? Откуда я знаю. Кидать можно и под Южным...Толку то? Проходного нет. Суета 3 дня. Ладно, вроде определились...Тетерев.
РулИм на Тетерев. Почти до запретки. Эх, дорожка фронтовая. Юрец 2-жды садился по самые "помидоры", хорошо толпы хватает-вытягивали. Приехали к реке. Полный пипец. Вода мутная, как после запоя. Струя бешенная. Я уже фанатизм врубил-"паровоз" из 2-х чебурах, вес...вобщем до хрена. Шастали туды-сюды ещё полчаса. На ямках (нашёл)-0. На обратках-0, даже в корчиках (нашёл)-0. Короткий совещуг. Владик 007-погнали на Обводной. Погнали...
Под Лебедивку. Шнурок 300 грамм, даже как-то неловко об этом говорить. Отпущен...Пацаны! Вы где? Клюёт здесь. Идём дальше. Вода мутная, но "бешенки" нет...Комфортно, однако, если не считать кустов. Выхожу, прямо такой оччень даже завлекательный карманчик. По воде вижу-обратка идёт в карман. Заброс. Ещё несколько. Удар! Рефлекс.. 3 сек. и свал. Причём классический. Мордой мотнула в сторону резко, ну и...
Дошли до камышей. Поупражнялся в попперинге, твичинге. Меляка там...Собрал всех в кучу-погнали, пацаны, домой...
Влада "выкинули" на Оболони, Коляна на Гагарина. Рулим на Харьковский. Трындёж о том, о сём. Юрке не ймёться-завтра опять на рыбалку. Давай заедем на озерцо...есть тут недалеко, на Харьковском. Приехали. Лайт. 3 грамма. Фиг вам. Тут надо 20-25. Строим снасти. Ходим по берегу. Бросаем. Чёткий удар! Подсечка...И тишина. Мёртвые с косами стоят. Выматываю шнур-у "морковки" №2 откушен хвост.
День прошёл-супер! Отдохнули, хоть и намотались. Подышали воздухом, поупражнялись в джиге (а я и в твиче, и попперинге). Юра получил столько инфы за день, сколько я не получил за год.
Всё классно!
kvn зараз поза форумом