Перегляд одного допису
Старий 29.12.2019, 21:01   #3802
verigor

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 100
Дякував: 17
Дякували 24 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
К концу следующей недели,будет готов первая серийная 320.День катаюсь,если получилось все что заложили,сразу в серию.Пока не пишу,что бы не сглазить.По цене не скажу,ее ещё нет.
Добрый вечер, думаю что при общении по телефону одним из собеседников были Вы))))
Итак сбылась мечта идиота приобрел навигатор. Сам себе придумал название навигатор прототип ))) Причем в моем случае так и вышло, потому как приобретенная лодочка и была прототипом Навигатора 320. Скажем так предсерийник))) Производитель обещает пустить в серию.
Распаковочка была дома, внешний осмотр и ... по качеству изготовления вопросов нет, ровненько по всем стремным местам (в нахлестах материала) все проклеено, складок и прочих гадостей нет.
На носовом баллоне были морщинки, но по возвращению вечером с работы их уже не было (для распаковки пришлось уйти в самоволку). Причем не докачивал, видимо в тепле сами разошлись эти 3 морщинки.
Ну теперь о приятном.
Нормальные ребята, приятные в общении, обязательные и пунктуальные. Помимо всего прочего при общении видно что это не маркетолог с пиарщиком продают, а что на производстве делают - лично не знаком но видно что ребята "в теме" и о рыбалке знают не по наслышке отсюда и понимание что надо от лодки и в лодке.
1. Вес. (при моей спине требующей трепетного отношения) это не маловажно. Считаю правильным рещение комбинированного изготовления 900\1100 (баллоны\дно). Вес и удобство складывания отлично. (У товарища 360 так плотность 1100 ой морока свернуть в температуре близкой к 0. А запихать в сумку вообще беда
2. В модели конструктивные изменения дна и используются лавки с 360 модели (длиннее) посему лик трос практически по верху баллона и это позволяет увеличить высоту от пола. 36 см + 2 полоски каремата на лавку + сумка - результат практически 90 градусов в колене. Сидеть со скрюченными ножками беда. Порыбачил день и 2 дня и спина и день колени ноют. Здесь красота.
3. Надувной пол по плотности практически сравним с пайольной. Не думаю что будут сильно отличаться впечатления от 360 модели. Порыбачив с товарищем 10 мин и привыкаешь.
4. Опять же имея проблемную спину начинаешь ценить мягкость хода по волне по сравнению с пайолкой.
5. Ну и опять же поскольку производство не возникло вопросов с допами. Установлены колеса, привальный брус,якорный ролик, ручка капитана.
но есть и минус (ну как на мой взгляд).
Это сумка. Летом вопросов я думаю не возникнет с упаковкой, а вот осенью беда. Поучив лодку сразу обратил внимание что в сумку ее укладывали "с мылом". Осенью так врядли получится. Наберусь смелости порекомендовать перейти на сумку-книжку или второй вариант комплектовать 2 сумками (как на пример делает бриг, лодка и вторая сумка полы весла, лавки я туда колеса клал и всякую мелочевку). Да , 2 сумки но в замен снова выигрыш в весе ( в 2 приема легче перенести) ну и удобство.
ВОт как то так))))) к сожалению планы проверить на воде были сорваны ((( Подвела спина. Но в 2020 юлогер-ютубер далеко не знамениты, но что нибудь сниму.
Пока в целом эмоции только положительные
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  320.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  36,9 КБ
ID:	826385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3201.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  76,4 КБ
ID:	826386   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3203.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  60,4 КБ
ID:	826387  
verigor зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andrey_L. (31.12.2019), dddnew (29.12.2019), gurza (30.12.2019), hippo (30.12.2019), KAKTYS (30.12.2019), Lytgh (29.12.2019), vlad.dn (30.12.2019)