Цитата:
Допис від hippo
К концу следующей недели,будет готов первая серийная 320.День катаюсь,если получилось все что заложили,сразу в серию.Пока не пишу,что бы не сглазить.По цене не скажу,ее ещё нет.
|
Добрый вечер, думаю что при общении по телефону одним из собеседников были Вы))))
Итак сбылась мечта идиота приобрел навигатор. Сам себе придумал название навигатор прототип ))) Причем в моем случае так и вышло, потому как приобретенная лодочка и была прототипом Навигатора 320. Скажем так предсерийник))) Производитель обещает пустить в серию.
Распаковочка была дома, внешний осмотр и ... по качеству изготовления вопросов нет, ровненько по всем стремным местам (в нахлестах материала) все проклеено, складок и прочих гадостей нет.
На носовом баллоне были морщинки, но по возвращению вечером с работы их уже не было (для распаковки пришлось уйти в самоволку). Причем не докачивал, видимо в тепле сами разошлись эти 3 морщинки.
Ну теперь о приятном.
Нормальные ребята, приятные в общении, обязательные и пунктуальные. Помимо всего прочего при общении видно что это не маркетолог с пиарщиком продают, а что на производстве делают - лично не знаком но видно что ребята "в теме" и о рыбалке знают не по наслышке отсюда и понимание что надо от лодки и в лодке.
1. Вес. (при моей спине требующей трепетного отношения) это не маловажно. Считаю правильным рещение комбинированного изготовления 900\1100 (баллоны\дно). Вес и удобство складывания отлично. (У товарища 360 так плотность 1100 ой морока свернуть в температуре близкой к 0. А запихать в сумку вообще беда
2. В модели конструктивные изменения дна и используются лавки с 360 модели (длиннее) посему лик трос практически по верху баллона и это позволяет увеличить высоту от пола. 36 см + 2 полоски каремата на лавку + сумка - результат практически 90 градусов в колене. Сидеть со скрюченными ножками беда. Порыбачил день и 2 дня и спина и день колени ноют. Здесь красота.
3. Надувной пол по плотности практически сравним с пайольной. Не думаю что будут сильно отличаться впечатления от 360 модели. Порыбачив с товарищем 10 мин и привыкаешь.
4. Опять же имея проблемную спину начинаешь ценить мягкость хода по волне по сравнению с пайолкой.
5. Ну и опять же поскольку производство не возникло вопросов с допами. Установлены колеса, привальный брус,якорный ролик, ручка капитана.
но есть и минус (ну как на мой взгляд).
Это сумка. Летом вопросов я думаю не возникнет с упаковкой, а вот осенью беда. Поучив лодку сразу обратил внимание что в сумку ее укладывали "с мылом". Осенью так врядли получится. Наберусь смелости порекомендовать перейти на сумку-книжку или второй вариант комплектовать 2 сумками (как на пример делает бриг, лодка и вторая сумка полы весла, лавки я туда колеса клал и всякую мелочевку). Да , 2 сумки но в замен снова выигрыш в весе ( в 2 приема легче перенести) ну и удобство.
ВОт как то так))))) к сожалению планы проверить на воде были сорваны ((( Подвела спина. Но в 2020 юлогер-ютубер далеко не знамениты, но что нибудь сниму.
Пока в целом эмоции только положительные