Перегляд одного допису
Старий 20.03.2009, 16:41   #11017
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Без стёба - ибо слинг работает - это я к чему всё пишу.

О слинге..........
ПОнимаю так, что скорость перезарядки побыстрее чем у пневмата....не знаю...по-моему вещь классная - но на адепта - тот кто понимает в этом деле - работе со слингом - ну а по цене - как сказал ВиталяМ в одном из бесконечных наших споров по ценообразовании зелинки - "Нью-Йорк - город контрастов............"

Вместо того, чтобы рассуждать о дороговизне слингов я бы попросил Алексея - нашего коллегу из Запорожья, который и презентовал намедни в барахолке сей девайс - рассказать о своём личном опыте охоты со слингом на сома, сазана. Рассказать о практике применения в различные времена года, весовой диапазон и видовой состав рыб, особенностях, подводных камнях, тактике и т.д....
И тогда я, пожалуй. ГОТОВ И ЕМУ ПРЕЗЕНТОВАТЬ перчатки BS Diver Shark Skin 3mm (разошлась душа купеческая, нехватает ванны с шампанским и цыган)
Я начинал свою охотничью жизнь именно со слингом. У нас назывался -ПИКА. И охотился весьма удачно и достаточно долго, даже когда появились в арсенале ружья, все равно ВСЕГДА на охоту брал пику. Рыбы больше 5ти кг у нас в реке не было. Я и сейчас когда в село еду беру с собой пику и плаваю.
Как говорилось главный плюс простота и скорость перезарядки.
Охочусь например и нахожу куст, корчик со стаей плотвы...бросаю ружье, пику в руку и погнал тараньку заготавливать...
Брали на пику все что было в реке...щуки 2-3 кг, но зараза гнёт моментально...сомики до 5ти кг...голавли.

Так что жду перчаток
DAMIR зараз поза форумом