Цитата:
Допис від VIVA
ИМХО, не правильная постановка...
1)Бистмастер 3,6 - не до 110 граммов, а до 100. И 80 граммов крмушку с кормом я бы им бросать не рискнул - мягкий.
|
Дык он до 100 грамм и хотел. Да и 80 грамм ему не страшны. Я своим 110 100 с корммом тулил аж бегом, да и многие другие об этом уже сдесь писали. Ну да суть не в том. Я просто порекомендовал то чем сам ловлю и то чем ловят вокруг меня. Знаю что хорошие и трабукко и наверно банакс не плохой но я их в работе не видел потаму и не рекомендую.
А человеку как первый фидер разве Бисмастер не будет идеален???
Цитата:
Допис від Trolik
Сергій Михайлович... Не ловив я фідерами від Банаксу, хоча фірму поважаю - її трохи є у мене. І не вважаю себе за експерта у питаннях вибору вудлища у магазині. Просто людина в магазині, скерована нашими порадами на форумі, буде з запропонованих марок та моделей вудлище вибирати "на потрях" а вже тільки потім набуде практичного досвіду лову на нього. Саме в такій послідовності.  І я не впевнений, що вудлище, котре у магазині "не лягло" в руку при випробуванні "на потрях" але було куплене за порадою однодумців потім на рибалці буде вести в руках конкретного риболова ідеально. Так само і не готовий стверджувати, що "ідеальне" в магазині вудлище залишиться таким і в умовах практичної експлуатації. 
П.С. Якщо у Вас є негативні або будь-які відгуки про практичну експлуатацію фідерів Банакас - прошу їх озвучити, щоб не ввести камрада з Харкова у оману.
|
Анатолий ... Банакс фирма хорошая и никаких претензий к ее продукции у меня нет (есть у меня ее изделия) и качество ее фидеров должно быть неплохим. Но как я уже писал рекомендую исключительно только то чем ловлю или ловил сам. Такая у меня позиция.
Экскурс в историю. Решил я себе купит мотор. В моторах я разбираюсь примерно так же как и в балете. Ну думаю спрошу у домовых че взять. Много людей насоветовало мне Хонду 2,3. Взял я ее. Мотор просто бомба, он у меня уже 2 года ну никаких претензий. Кроме одного - очень шумный. И никто на форуме мне не сказал что он шумнее всех моторов в своей линейке. И когда я о этом у людей, которые мне его рекомендовали, поспрашивал, оказалось что сами они такой мотор не юзали но слышали что он очень хороший и потаму посоветовали мне. Вот такая история.
Потаму я рекомендую исключительно только то чем ловлю или ловил сам.