Цитата:
Допис від 99alex
Для примера:
Ктото уперся в узковатость В45....
|
Саня, заканчивай в меня гнилыми помидорами кудаться

. Я не уперся, просто факт есть факт, особенно когда в некоторых анонсах мелькало - лодка будет альтернативой Крым_у. Не получилось из нее альтернативы, и эту мысль озвучило очень много народу на тест-драйве, Ваш покорный слуга просто в споры залез, поэтому, видно, и память свежа....
Тебя ведь все устраивает, верно? Ладно, я не думал обижаться, просто... Просто выговорился

....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від DSH
Так вот - еще раз - лодка 4,3 метра под 40 сил - это повторюсь - неправильно. Это есть проигрышный проект. Потому как такая длина просит не более 30 сил (как Вельбот-42 - там вообще 25 сил).
|
Дима, ты же грамотный конструктор и пользователь. К чему такая категоричность в формулировках? Ну согласись, что не все так однозначно. Посмотри к примеру все это же обсуждение, у каждого, от мала до велика (имею ввиду опыт) свои требования и пожелания. Отталкиваясь от проверенных временем лодок, допустим Ока-4 и Ю-2 - диапазон комфортно используемых моторов 30...50 коней, включая тяжелые 4т. И в зависимости от текущих требований получаем весьма универсальный вариант, в том смысле, в каком вообще можно употреблять слово "универсал"... А если это слово убрать, то разговор перейдет в составление индивидуального ТЗ для каждого конкретного покупателя, т.е. потеряет смысл. Ну ведь не в сказке мы живем, хотя не спорю, люди, которые готовы оплатить одиночное изготовление проекта и конечного результата - лодки "под себя" чужими силами существуют...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DSH
Действительно, данная ветка - не место для ПиАр-а пластика, а также разнообразия моделей из него.Тем более, сайт Фишинга не место для рекламы и обсуждения финансов и пр.
Вообще, если кто может, создайте либо здесь, либо в другом месте, место для общения по лодкам (корпусам, гидродинамике, проектам, успехам и проколам). Это будет реальный движитель для развития малого судостроения в Украине, без ограничения и ущемления чьих-либо интересов и т.п.
Готов поучаствовать в процессе ведения диалогов.
|
Идея хорошая, но набросай концепцию, хотя бы в двух строчках, более подробно. Сделать такие разделы - абсолютно не проблема...