Перегляд одного допису
Старий 19.03.2009, 10:03   #518
Алекс

Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вова Переглянути допис
Уважаемые господа Фидеристы! У меня уже голова болит от поиска фидерного удилища! Не легкое это дело оказывается! Хочется и хорошего качества и не дорогой. Вродибы уже выбор сделал в пользу Shimano Beast Master тестом до 150. Прошу -может у кого есть это чудо техники , то пожалуйста поделитесь впечатлениями ,а то он не очень дешовый.И еще может кто подскажет - комплектуется он доп. вершинками или нет , а то по этому поводу вообще ни какой информации не нашел. (по магазинам бегать просто времени нет , а до выходных хочется узнать)
Фидер отличный! Единственный совет,если опыта ловли на фидер нет,уделяй особое внимание вершинкам,контролируй вес кормака по отношению к вершинке и конечно проверяй перехлесты.Вершинки очень дифецитные.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Посмотрел информацию по Адамс...Почитал Ваши комментарии....согласился...
Купил себе сегодня Бальцер Атлантик 3.6 м. , тест 80 - 140 грамм, недорого. Понятно, что фидер бюджетный..Потому и без претензии...... буду на выходных пробовать и учиться..
осталось - найти катушку...Посматриваю в сторону Флагмана Легенда с бейтраннером. Комментарии будут?
Если на карпа не ходить,то лично я бы катушку с байтранером не брал. Лишние деньги и лишний вес, понты с байтранером в фидере не нужны,а вот вес очень много значит,особенно после 2-3 часов активной ловли.
Алекс зараз поза форумом