кароче..22,30.. кусок дороги между хорошим асфальтом и косачевкой..темно..ветер,дождь. еду как обычно..быстро..пивка хочется

..и тут в кромешной тьме метрах в 50 от меня врубается дальний свет..качественный такой..яркий.. сердце трохи ёкнуло но секундыпотом пришла злость..ну думаю "№";";!! ну стал ты пожурчать так гав-гав-гав- машину глушить?..ан нет..машина приближается и я с удивлением наблюдаю ...полицейский аулендер

...проезжаем мимо друг друга..медленно..чинно..смотрим друг на друга..они на меня с подозрением я на них с изумлением..разьехались..еду се,поглядываю в заднее зеркало и вдруг вижу шо они разворачиваются

. ну блин ужеж понятно по чью душу

..останавливаюсь..включаю аварийку..жду..подьезжают..я открываю окно и они открывают окно
-добрый вечер

по мою душу

-не..чё вы ваще встали

ехайте себе дале
и как газанули вперёд... мне аж машину жалко стало..там так езжу тока я и вышеописанный лексус 570

ну я се чинно еду дальше..и уже понимая шо вот уже скоро лес и лужок- а милициянтов нет

наче растворились
странно ,подумал я и поехал таки пить пиво
через часа 2 приехали ещё ребята и рассказывают шо перед косачевкой встретили на дороге целую "бригаду" людей в форме...лесники,какой то патруль и ..пропавший полицейский аутлендер...все было непросто оказуется..была спец операция по поимке браконьеров шо повадились лосей стрелять

..и таки поймали. вроде как даже лось лежал возле дороги ...но про лося это не точно

я сам не видел