Цитата:
SG-76-L - привезли только что
|
Поздравляю! Это предпоследний 76-ой в Киеве
Женя Славутич
Цитата:
Что это, если не секрет???
|
Женя, помнишь тот береговичок на выставке, от которого у тебя слюни потекли?

Так вот, то был Стейдж 96М, а 76-ой - брат его меньший, но оооочень симпатишный
Цитата:
вопрос нумеро дуо: имеею желание помочь своему другу купить St. Croix Avid AVS70MF2 - но его ни где нету
подскажите плиз аналог палочки (кк по качествам, так и поц ене)
интересует средний джиг (возможно до 25 грамм) и метание буратин в весе 6-16 где-то
|
Если всё-таки в районе 25гр, то в том же Норстриме присмотритесь к Партнеру PA-76-M, у самого руки чешутся, да карман не позволяет

Мне кажется, что по функциональности поинтереснее Авида будет (ИМХО). Вот правда не знаю как насчет буратин в 6, но думаю, что и у Авида насчет объёмных приманок в 6гр тоже не совсем гуд
Добавлено через 8 минут
SL Серега, над твоим вопросом требо малость попотеть. По-идее, намотка должна быть посимпатичнее, по крайней мере, в центре никаких изъянов быть не должно. Я таким шнуром в ранее ловил, на Сертейты 2500 ложился он неплохо. В общем, поиграться надо, может наматывал неправильно (например, попробывать наматывать на "мокрую" и через все кольца спиннинга), может шайбочки подобрать, может попробовать намотать жесткий шнур и сравнить. Кстати, какой профиль шпули? Если низкопрофильная, то возможно, что хорошо ложит только монофил и жесткую плетню. Ну и т.д.