Перегляд одного допису
Старий 26.10.2019, 20:20   #340
Avaddon
 
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fish Переглянути допис
Готов срезать!! И привести опытным грибникам на проверку, что бы быть уверенным на все 100. Как то немного есть боязнь!!
Режьте

я готовлю их просто, без отваривания, сразу на сковородку, частями, немного подзолотить(ноги срезаем безбожно, только мякоть).
Потом в готовые грибы добавляю соль, перец, чеснок, укроп, сливочное масло.
Пробовал вместо сливочного уксус, немного не то, но тоже интересно
Avaddon зараз поза форумом