Цитата:
Допис від Andron
megadzilla
Основное написал в личку, но немного добавлю. Возможно моё мнение в этом вопросе может быть не совсем объективным, поэтому прошу высказать своё мнение Сергея КЛМ, я думаю, за три года ловли этим удилищем, ему есть, что сказать  Кроме того, реально объективные и информативные мнения недавно были озвучены на сайте Норстрим, там можно задать очень конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Что касается теста, то, здесь нужно исходить из нескольких составляющих, которые закладывались в концепцию этого спиннинга - приманка, вид анимации и т.д.. Буратины в 6-10 грамм, как мне думается, это его стихия, но вот заменять им 1025 врядли имеет сенс, ведь верх у него реальные 21гр, а у 1025 все 40гр, если не выше  , да и спиннинги разные совершенно.
|
заменять им 1025 ни кто не собирается

просто лично мне 1025 не пришелся по руке ... ну не получаю я от него кайф по полной программе

да и за такие деньги

жестковат он.
а держать один прут только для джига - не хочу. в лодку все равно брать больше двух палок - гимор (какая бы лодка ни была, лодка)
три палки - три катушки ... три ... три ... и т.д.
решил пока верхнюю планку выше 20 грамм не подымать ...
снизу SR842-2 GLX есть ... следующий SG-76-L ... дальше посмотрим ... а дальше бистмастре шимановский с верхом 200 грамм

на тролл
т.е. выпадает только тяжелый джиг ... обидно, но ни чего не поделашь

в сарае еще лежит шимано техниум 10-40 ... (сколько ж на него, родимого, было вытащено рыбов

эх времена были

) его можно под джиг брать, и бросать влодке не боясь за него
в общем продал 1025 ...
сижу дро%у на SG-76-L - привезли только что
2 KLM - салют ! вчера при встрече, Вы говорили что SG-76-L под плетенки будет не очень, мол кольцо там мелкое первое.
может вы что-то путаете ? у меня первое очень даже плетеночное кольцо стоит - не мелкое
вот рукоядка
вот кольцо