Подвело здоровье и на кубок Изумрудки не попал, жаль медаль победителя понравилась, Роману РМ и Саше-Dimedrol респект

Подлечившись и сбив температуру до 37,5 плюнув на все с друзьями рванул на Обводной возле Ровжей.
Погодка была чуть получше чем в субботу, мелкий моросящий дождь, редко снежок, ветер тоже подбадривал но настроение было супер.
Вода на канале мутная еще но попытка не пытка, загрузивщись в лодку отчалили, решили потролинговать и посмотреть-поискать ямки, обновить эхолот и конечно зажим для хищников Berkley - задача минимум.
Тролинг не принес ничего интерсного, только друг Андрюха оборвал любимый ориджинал от рапала, "неплохо подкормили" - слова Андрюхи.
Второй товарищ Миша, совершив маневр вывел нас на ямку, якорь забыли в машине, Миша жалующися на головную и кишечно-желудочную боль - бодун и все такое, но делать нечего зарядив релакс банджо зеленый с головой в 10 грамм начинают прощупывать дно, и на втором забросе удар, радостны возглас есть и крики где зажим, на время подняли всем настроение, судя по сопротивлению щука 1-1,5 кг

не очень резвая но и послущной тоже не назовешь, даю немного погулять ей и решив что пора форсировать бодренько вращаю ручку катушки, ответ щуки резкий подъем на верх, я решив погасить свечу как я думал опускаю конец удилища к воде, шнур внатяг и пуф провис шнура, тяжесть на том конце пропала - сход, ну да ладно вроде как рыба есть, все трое начинают проверку ближайщей акватории, разного рода джиг приманками и ничего. Начинаются разговоры мол - это был лещ, ты ее не так тянул, попал по морде вот она и взяла, вода мутная рыба не видит, а может судак был (редкость в тех краях) я авторитетно заявил, что была щука и я хоть поклевку увидел и чего-там подержал

Постояв еще немного на точке решили ехать обедать, и вернуться после перекуса, коварный Миха вылез на берег и сообщил что ему плохо рыбы нет и еще он хочет забрать машину со стоянки, где он ее покинул перед пьянкой, и хочет чтоб я поехал с ним за машиной и выступил в качестве автопилота, на предложение по маленькой Миха злобно глянув на нас с Андрюхой удалился в кусты с рулоном туалетной бумаги

Вообщем сезон открыли, первый блин комом значит потом все будет путём, эмоций море в основном положительных свежий воздух, птички поют, даже поклевка была.
Видели ребят на лодке тролили

, сказали что влязи пару мелких щупачков, на борту кукан не видел наверно отпустили,респект и уважуха catch and release forever.
Всем удачи, ловись рыбка