Перегляд одного допису
Старий 30.09.2019, 14:55   #1575
Паша и К

Звідки Ви: Киев
Дописи: 126
Дякував: 98
Дякували 157 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від kalaha Переглянути допис
На видео скорость лодки не большая, но идёт без дельфина. Здесь вопросов нет. Глядя на видео лодок Энерджи могу сказать одно, Навигатор на своём матрасе идёт значительно выше над водой, даже когда в лодке двое. Хождение по волне наверное всё таки комфортнее в Навигаторе будет.
Спасибо всем кто отозвался, думаю.....
На видео первый выход лодки на воду...газ чуть больше половины. Думаю, что спорить бесполезно что лучше Навигатор или Энерджи обе лодки отличные для выполнения своих задач это уже обсуждалось...при сильном ветре не очень комфортно рыбачить ни на одной ни на другой.
Комплект покупался для рыбалки на малых реках и он в моем случае справляется на все 100% учитывая то ,что я ловлю сплавом на квок.. по этому меньше баллоны меньше киль соответственно меньше парусность для меня большой +. при ветре в 7м по Деснянской волне иду уверенно на глиссере.... если бы задача стояла ходить по волнам КВХ, смотрел бы в сторону РИБА 4+м и двигателя 20+л.с. У каждого свой выбор оптимального комплекта, и все зависит от поставленных задач.
В этом году испытывал Мерк 15 на своей лодке, на средних оборотах без фанатизма комфортно идет...и чем больше ты добавляеш газку, инстинкт самосохранение сразу заставляет твою пятую точку смещаться с банки на пол ну и дальше как говорится "рысачить"))) это просто ракэта...
По этому предлагаю закрыть спор у кого больше))) Обе лодки достойно ходят у наших рыбаков и справляются с поставленными задачами и все довольны все смеются и наслаждаются отдыхом и рыбалкой.
Всем желаю хорошего выбора и удачи на воде.
Паша и К зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
BOSS S (30.09.2019), marcus (01.10.2019), shevkv (16.10.2019)